Велозу попрощался с игроками и тренерским штабом «Динамо»

02:05 2016-05-17 49 «Динамо велоз игрок мигел успеть

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

. Отмечается, что португалец приедет в Геную, где встретится с президентом «грифонов» Энрике Прециози, который также является отцом жены футболиста. В столичном коллективе Мигел успел поработать под руководством Юрия Семина, Олега Блохина и Сергея Реброва, при всех трех тренерах являясь игроком основного состава.

Как сообщает calciomercatonews.com, хавбек «Динамо» Мигел Велозу, чье соглашение с «бело-синими» истекает в июне, получил предложение заключить контракт с «Дженоа». Отмечается, что португалец приедет в Геную, где встретится с президентом «Дженоа» Энрике Прециози, который также является тестем футболиста. Так и не сыграв в Харькове против Металлиста (хотя был в заявке), последним матчем в футболке бело-синих Велозу записал поединок с Шахтером (0:3). По информации Sport Arena, Мигел уже успел попрощаться с командой и тренерским штабом. В столичном коллективе Мигел успел поработать под руководством Юрия Семина, Олега Блохина и Сергея Реброва, при всех трех тренерах являясь игроком основного состава.

Мария Кравченко

Полузащитник киевского «Динамо» Мигел Велозу покинул Украину

Напоминаем, что Подробности.ua про Полузащитник киевского «Динамо» Мигел Велозу покинул Украину : Полузащитник "Динамо" Мигел Велозу больше не игрок киевского клуба.

Велозу попрощался с Динамо

Специальный корреспондент Sportarena.com про Велозу попрощался с Динамо : Так и не сыграв в Харькове против Металлиста (хотя был в заявке), последним матчем в футболке бело-синих Велозу записал поединок с Шахтером (0:3).

Легионер Динамо попрощался с клубом

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Легионер Динамо попрощался с клубом : Португальский легионер Динамо Мигел Велозу не стал продлевать контракт и покинул клуб на правах свободного агента.

Велозу попрощался с Динамо

Как пишет Sportarena.com на тему Велозу попрощался с Динамо : Так и не сыграв в Харькове против Металлиста (хотя был в заявке), последним матчем в футболке бело-синих Велозу записал поединок с Шахтером (0:3).