ФФУ отклонила апелляции Металлиста и Говерлы

18:06 2016-05-16 75 аттестации футбольных аттестации футбольных клубов клуб комитет футбол

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

. О причинах такого решения футбольных чиновников никакой официальной информации пока нет, однако ранее в интервью Sport Arena глава Аттестационного комитета ФФУ Юрий Записоцкий утверждал, что у этих клубов очень мало шансов быть проаттестованными из-за громадных долгов перед игроками и тренерами.

«, по результатам которого принято решение оставить в силе вердикт Комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины от 22 апреля 2016 года об отказе в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд спортивного сезона 2016/2017 годов ОПФКУ «Премьер-лига» ФК «Говерла» и ФК «Металлист», отклонив апелляции ужгородского и харьковского клубов», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что в следующем розыгрыше украинской Премьер-лиги не будут участвовать запорожский «Металлург» и луцкая «Волынь».

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины отклонил апелляции харьковского «Металлиста» и ужгородской «Говерлы» на невыдачу аттестатов для участия в следующем сезоне Премьер-лиги.
На сегодняшнем заседании было принято решение оставить в силе вердикт, вынесенный 22 апреля Комитетом ФФУ по аттестации футбольных клубов. «16 мая в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета ФФУ по вопросам аттестации футбольных клубов, по результатам которого принято решение оставить в силе вердикт Комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины от 22 апреля 2016 года об отказе в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд спортивного сезона 2016/2017 годов ОПФКУ «Премьер-лига» ФК «Говерла» и ФК «Металлист», отклонив апелляции ужгородского и харьковского клубов», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что в следующем розыгрыше украинской Премьер-лиги не будут участвовать запорожский «Металлург» и луцкая «Волынь». Ужгородская «Говерла» и харьковский «Металлист» окончательно выбыли из следующего сезона украинской Премьер-лиги.
В понедельник, 16 мая, в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета ФФУ по вопросам аттестации футбольных клубов, по результатам которого принято решение оставить в силе вердикт Комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины от 22 апреля 2016 года об отказе в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд спортивного сезона 2016/2017 годов ОПФКУ «Премьер-лига» ФК «Говерла» и ФК «Металлист», отклонив апелляции ужгородского и харьковского клубов.

Алексей Вдовиченко

Официально: Металлист и Говерла не будут выступать в украинской Премьер-лиге

Как пишет Спорт bigmir)net по вопросу Официально: Металлист и Говерла не будут выступать в украинской Премьер-лиге : Апелляционный комитет ФФУ отклонил апелляции Металлиста и Говерлы на невыдачу клубам аттестатов на новый сезон.

«Металлиста» и «Говерлы» в премьер-лиге не будет

Издательство Газета.ua по вопросу «Металлиста» и «Говерлы» в премьер-лиге не будет : По его результатам принято решение оставить в силе вердикт комитета по аттестации футбольных клубов от 22 апреля об отказе в выдаче аттестатов на следующий сезон "Говерле" и "Металлисту" и отклонить апелляцию этих клубов.

ФФУ отклонила апелляции Металлиста и Говерлы

Как сообщает Sportarena.com на тему ФФУ отклонила апелляции Металлиста и Говерлы : Апелляционный комитет ФФУ отклонил апелляции Металлиста и Говерлы на невыдачу клубам аттестатов на новый сезон, сообщает официальный сайт организации.

ФФУ отклонила апелляции «Металлиста» и «Говерлы» по аттестации на новый сезон

Как сообщает TCH.ua на тему ФФУ отклонила апелляции «Металлиста» и «Говерлы» по аттестации на новый сезон : 16 мая в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета ФФУ по вопросам аттестации футбольных клубов.

«Металлист» и «Говерлу» не пустили в Премьер-лигу

Как сообщает Укринформ по вопросу «Металлист» и «Говерлу» не пустили в Премьер-лигу : "16 мая в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета ФФУ по вопросам аттестации футбольных клубов, по результатам которого принято решение оставить в силе вердикт Комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины от 22 апреля 2016 года об отказе в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд спортивного сезона 2016/2017 годов ОПФКУ "Премьер-лига" ФК "Говерла" и ФК "Металлист", отклонив апелляции ужгородского и харьковского клубов", - говорится в сообщении.

«Металлист» и «Говерла» окончательно вылетели из следующего сезона украинской Премьер-лиги

Источник Украинские Новости на тему «Металлист» и «Говерла» окончательно вылетели из следующего сезона украинской Премьер-лиги : Ужгородская "Говерла" и харьковский "Металлист" окончательно выбыли из следующего сезона украинской Премьер-лиги.

ФФУ оставила в силе решение об исключении «Металлиста» и «Говерлы» из Премьер-лиги

Как сообщает УНИАН на тему ФФУ оставила в силе решение об исключении «Металлиста» и «Говерлы» из Премьер-лиги : Апелляционный комитет Федерации футбола Украины отклонил апелляции харьковского "Металлиста" и ужгородской "Говерлы" на невыдачу аттестатов для участия в следующем сезоне Премьер-лиги.

Металлиста и Говерлы в Премьер-лиге не будет

По сообщению Террикон по вопросу Металлиста и Говерлы в Премьер-лиге не будет : 16 мая в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета ФФУ по вопросам аттестации футбольных клубов.