Курченко заявил, что никому не отдаст «Металлист»

14:06 2016-05-16 54 заявить интервью клуб Курченко Металлист

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Бизнесмен не намерен продавать клуб Геннадию Кернесу. Хочу заявить, что никакого интервью я не давал — это подделка, сделанная теми, кто хочет забрать клуб. Я честно и законно купил клуб, вложил в его развитие немалые инвестиции Более того, если бы власть и Ярославский не вредили бы все два года клубу, то мы бы были на 2 месте минимум, как в 2013 году.

«На ряде интернет-ресурсов появилось якобы мое интервью, в котором распространена недостоверная информация, касающаяся клуба и его будущего.
Клуб я никому не отдам, приложу все усилия, чтобы, назло злопыхателям, «Металлист» в следующем сезоне выступал в Премьер-лиге», — заявил Курченко. «На ряде интернет ресурсов появилось якобы моё интервью, в котором распространена недостоверная информация, касающаяся клуба и его будущего.
Хочу заявить, что никакого интервью я не давал — это подделка, сделанная теми, кто хочет забрать клуб. Бизнесмен не намерен продавать клуб Геннадию Кернесу. Владелец ФК Металлист Сергей Курченко распространил заявление, в котором опроверг ряд слухов.»На ряде интернет ресурсов появилось якобы мое интервью, в котором распространена недостоверная информация, касающаяся клуба и его будущего.

Юрий Бондаренко

Курченко опроверг слухи о продаже Металлиста

Как пишет Спорт bigmir)net про Курченко опроверг слухи о продаже Металлиста : Бизнесмен не намерен продавать клуб Геннадию Кернесу.

«Металлист» никому не отдам - Курченко

Напоминаем, что Газета.ua про «Металлист» никому не отдам - Курченко : Владелец "Металлиста" Сергей Курченко заявил, что не планирует продавать харьковский клуб и приложит все усилия, чтобы он продолжил играть в УПЛ.

Сергей КУРЧЕНКО: «Металлист я никому не отдам»

Как пишет ГОЛ! на тему Сергей КУРЧЕНКО: «Металлист я никому не отдам» : «На ряде интернет ресурсов появилось якобы моё интервью, в котором распространена недостоверная информация, касающаяся клуба и его будущего.

Курченко опроверг слухи о продаже Металлиста

По сообщению Аргументы и Факты - Украина на тему Курченко опроверг слухи о продаже Металлиста : Владелец ФК Металлист Сергей Курченко распространил заявление, в котором опроверг ряд слухов, передает Корреспондент.