Команда Уайлдера заявила об отмене боя с Поветкиным

14:06 2016-05-16 51 WBC александр бой Поветкин поединок

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Промоутер российского боксера Александра Поветкина Андрей Рябинский, отвечая на вопросы болельщиков в Твиттере, заявил, что намерен доказать честность своего подопечного: «Я намерен доказать, что наша репутация в этой ситуации абсолютно чиста. Поветкин не принимал мельдоний с момента его запрещения.

Также функционер пригласил журналистов на специальную пресс-конференцию, чтобы объяснить ситуацию с положительной пробой Поветкина на мельдоний.

Шансов на то, что бой между Деонтеем Уайлдером и Александром Поветкиным состоится, становится все меньше. По информации ESPN обладатель пояса WBC в супертяжелом весе не вылетел в Москву из Лондона, где он проводил тренировочный лагерь.

Об этом сообщает «Медуза» со ссылкой на организатора поединка, главу промоутерской компании, представляющей интересы Поветкина, Андрея Рябинского. Когда состоится бой, который планировался на 21 мая, пока неизвестно. Ранее Рябинский подчеркнул, что концентрация мельдония в организме Поветкина низкая, поэтому дисквалификация и отмена боя российскому претенденту не грозят.»Я чист, я ничего не употреблял. Сам Поветкин, проведший на ринге 31 поединок, и проигравший из них только единственный бой — Владимиру Кличко – назвал в своем интервью украинца легендой.

Тренер и менеджер чемпиона WBC Дионтея Уайлдера (36-0, 35 КО) Джей Дис утверждает, что поединка его подопечного с Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) уже не будет.

Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал отмену боя с Деонтеем Уайлдером. «Я чист, я ничего не употреблял. Тренер и менеджер чемпиона WBC Дионтея Уайлдера (36-0, 35 КО) Джей Дис утверждает, что поединка его подопечного с Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) уже не будет. Поединок должен был состояться 21 мая в Москве, однако все изменил проваленный россиянином допинг-тест. Организатор поединка между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером, глава компании по защите интересов российского боксера Андрей Рябинский заявил о том, что бой за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) официально перенесен.
Сам Поветкин, проведший на ринге 31 поединок, и проигравший из них только единственный бой — Владимиру Кличко – назвал в своем интервью украинца легендой.

Алексей Вдовиченко

Поединок Поветкин – Уайлдер перенесен

Специальный корреспондент Телеканал Xsport о Поединок Поветкин – Уайлдер перенесен : Поединок Поветкин – Уайлдер перенесен / chto-proishodit.

Уайлдер не вылетел в Москву на бой с Поветкиным

Издательство Телеканал Xsport на тему Уайлдер не вылетел в Москву на бой с Поветкиным : Шансов на то, что бой между Деонтеем Уайлдером и Александром Поветкиным состоится, становится все меньше.

Бой между Поветкиным и Уайлдером таки перенесли - из-за мельдония

Источник Укринформ о Бой между Поветкиным и Уайлдером таки перенесли - из-за мельдония : Об этом сообщает "Медуза" со ссылкой на организатора поединка, главу промоутерской компании, представляющей интересы Поветкина, Андрея Рябинского.

Чемпионский бой Уайлдера и Поветкина перенесен

По сообщению Зеркало недели по вопросу Чемпионский бой Уайлдера и Поветкина перенесен : Бой между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и россиянином Александром Поветкиным должен был пройти 21 мая в Москве, однако в организме претендента был найден мельдоний, из-за чего было принято решение перенести бой.

Александр Поветкин: Я чист, мне бояться нечего

Напоминаем, что Террикон про Александр Поветкин: Я чист, мне бояться нечего : Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал отмену боя с Деонтеем Уайлдером.

Бой между Поветкиным и Уайлдером отменен – организаторы

Напоминаем, что Бизнес на тему Бой между Поветкиным и Уайлдером отменен – организаторы : Организатор поединка между россиянином Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером, глава компании по защите интересов российского боксера Андрей Рябинский заявил о том, что бой за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) официально перенесен.

Чемпионский бой Уайлдера и Поветкина перенесен

Как сообщает Биржевой лидер по вопросу Чемпионский бой Уайлдера и Поветкина перенесен : Бой между представителем Российской Федерации Александром Поветкиным и мировым чемпионом по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе представителем Соединенных Штатов Америки Деонтеем Уайлдером отложен.

Менеджер Уайлдера: «Бой с Поветкиным не перенесен, а отменен!»

Издательство Sportarena.com про Менеджер Уайлдера: «Бой с Поветкиным не перенесен, а отменен!» : Тренер и менеджер чемпиона WBC Дионтея Уайлдера (36-0, 35 КО) Джей Дис утверждает, что поединка его подопечного с Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) уже не будет.