Карпатам запретили проводить трансферы

12:05 2016-05-14 64 деятельность Карпаты клуб перед трансферный

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Якобы только испанцу Кристобаль Маркесу, который выступал за галичан в 2012-2013 годах, львовяне должны около 600 000 евро. Как известно, зимой, после того, как клуб «Карпаты» рассчитался с защитником Артемом Федецким и вратарем Мартином Богатиновим, запрет на ведение трансферной деятельности временно был снят.

В СМИ появилась информация о том, что львовским «Карпатам» вновь запрещено регистрировать футболистов во время ближайшего трансферного окна.

Футбольный клуб Карпаты не сможет вести трансферную деятельность из-за долгов по зарплатам перед своими бывшими футболистами.
Львовский клуб должен погасить задолженности перед рядом футболистов. Якобы только испанцу Кристобаль Маркесу, который выступал за галичан в 2012-2013 годах, львовяне должны около 600 000 евро.
Как известно, зимой, после того, как клуб «Карпаты» рассчитался с защитником Артемом Федецким и вратарем Мартином Богатиновим, запрет на ведение трансферной деятельности временно был снят.

Юрий Бондаренко

«Карпаты» не запрещали проводить трансферы

Издательство Footboom.com о «Карпаты» не запрещали проводить трансферы : В СМИ появилась информация о том, что львовским «Карпатам» вновь запрещено регистрировать футболистов во время ближайшего трансферного окна.

«Карпатам» не запрещали проводить трансферы

Источник Footboom.com о «Карпатам» не запрещали проводить трансферы : В СМИ появилась информация о том, что львовским «Карпатам» вновь запрещено регистрировать футболистов во время ближайшего трансферного окна.