Агент Гладкого опроверг информацию о переходе игрока в «Динамо»

04:05 2016-05-14 89 «Динамо «Шахтер» александра александра гладкого гладкий

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Столичное «Динамо» неожиданно сделало громкий трансфер. – «Шахтер» планирует продлевать с ним контракт?За «Шахтер» форвард провел 176 матчей, забив 60 голов. Также Гладкий играл за харьковские «Металлист» и ФК «Харьков», днепропетровский «Днепр» и львовские «Карпаты».

Агент Вадим Шаблий, представляющий интересы Александра Гладкого, рассказал о переговорах с донецким клубом о продлении контракта с игроком, который истекает летом. – «Шахтер» планирует продлевать с ним контракт? Киевское «Динамо» совершило сенсационный трансфер, подписав нападающего донецкого «Шахтера» Александра Гладкого.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Sport.ua.Гладкий у которого 30 июня заканчивается контракт с «Шахтером», уже подписал соглашение с киевлянами.Подробности контракта не сообщаются.Отметим, что в нынешнем сезоне Александр Гладкий сыграл 29 матчей во всех турнирах и забил 6 голов.Всего Гладкий сыграл за карьеру 359 матчей, забив 106 голов. За «Шахтер» форвард провел 176 матчей, забив 60 голов.Также Гладкий играл за харьковские «Металлист» и ФК «Харьков», днепропетровский «Днепр» и львовские «Карпаты». Нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий подписал контракт с «Динамо». Гладкий перейдет в киевский клуб на правах свободного агента — его соглашение с горняками истекает в конце сезона. Вадим Шаблий рассказал, что его клиент не подписывал контракт с киевским клубом Агент футболиста донецкого Шахтера Александра Гладкого опроверг информацию о том, что нападающий якобы подписал контракт с киевским Динамо на правах свободного агента:– Пишут, что Гладкий подписал контракт с Динамо.
С Шахтером разговариваем.Напомним, ранее ряд изданий опубликовали информацию, что у Александра Гладкого истекает контракт с донецким Шахтером и летом он переберется в Киев.

Мария Кравченко

Агент Гладкого опроверг подписание контракта с «Динамо»

Издательство TCH.ua про Агент Гладкого опроверг подписание контракта с «Динамо» : Футбольный агент Вадим Шаблий , который представляет футболиста Александра Гладкого , опроверг информацию о подписании контракта с киевским "Динамо".

Агент Гладкого опроверг трансфер футболиста в Динамо

Специальный корреспондент Спорт bigmir)net по вопросу Агент Гладкого опроверг трансфер футболиста в Динамо : Вадим Шаблий рассказал, что его клиент не подписывал контракт с киевским клубом Агент футболиста донецкого Шахтера Александра Гладкого опроверг информацию о том, что нападающий якобы подписал контракт с киевским Динамо на правах свободного агента:– Пишут, что Гладкий подписал контракт с Динамо.

Киевское «Динамо» купило нападающего «Шахтера» – СМИ

Как пишет Пресса Украины на тему Киевское «Динамо» купило нападающего «Шахтера» – СМИ : Столичное «Динамо» неожиданно сделало громкий трансфер.

Гладкий может остаться в Шахтере

Издательство Ukrainefootball.net на тему Гладкий может остаться в Шахтере : Агент Вадим Шаблий, представляющий интересы Александра Гладкого, рассказал о переговорах с донецким клубом о продлении контракта с игроком, который истекает летом.

«Динамо» шокировало болельщиков трансфером из «Шахтера»

По сообщению ONLINE.ua про «Динамо» шокировало болельщиков трансфером из «Шахтера» : Киевское "Динамо" совершило сенсационный трансфер, подписав нападающего донецкого "Шахтера" Александра Гладкого.

Футболист «Шахтера» Гладкий подписал контракт с киевским «Динамо» - СМИ

Специальный корреспондент УНИАН на тему Футболист «Шахтера» Гладкий подписал контракт с киевским «Динамо» - СМИ : Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий подписал контракт c киевским «Динамо», сообщает Sport.

Форвард «Шахтера» перейдет в киевское «Динамо»

Как сообщает Спорт-Экспресс в Украине про Форвард «Шахтера» перейдет в киевское «Динамо» : Нападающий донецкого «Шахтера» Александр Гладкий подписал контракт с «Динамо».

Динамо не подписывало форварда Шахтера

Издательство Ukrainefootball.net на тему Динамо не подписывало форварда Шахтера : Вадим Шаблий, который является агентом нападающего "Шахтера" Александра Гладкого, опровергает информацию о переходе 28-летнего форварда в киевское "Динамо".