«Днепр» ведет переговоры с тренером португальского клуба

20:06 2016-05-12 42 видигал Днепр клуб литу видигалом португальский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Главный тренер португальской «Ароуки» Лито Видигал заинтересовал руководство «Днепра».
Напомним, что ранее «Днепр» вылетел с полуфинала Кубка Украины, пропустив в финал луганскую «Зарю». Специалист из Анголы Лито Видигал может стать следующим тренером Днепра Тренер португальской Ароки анголец Лито Видигал летом может возглавить Днепр.По информации португальского издания A Bola, представители днепропетровского клуба отправились с визитом в Португалию, чтобы договориться с тренером о контракте.Как сообщает источник, владелец Днепра Игорь Коломойский готов выплатить руководству Ароки компенсацию за тренера, чей контракт с клубом рассчитан до 2019 года, в размере 0,5 миллиона евро.По информации издания, Лито Видигал привлек внимание украинского клуба тем, что команда из маленького городка с ограниченным бюджетом пробилась в элитный дивизион по итогам сезона 2014/2015, и уже в перво же своем сезоне среди сильнейших сумела завоевать путевку в Лигу Европы.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Кварцяный может заменить Маркевича в Днепре. Представители «Днепра» прибыли в Лиссабон для проведения переговоров с тренером «Ароки» Литу Видигалом, информирует A Bola.
У Видигала действующий контракт с «Арокой», но Игорь Коломойский готов возместить ущерб за досрочное расторжение соглашения в размере 500 000 евро.

Португальские средства массовой информации назвали имя следующего тренера футбольного клуба «Днепр» из Днепропетровска.
По информации авторитетного португальского издания A Bola, нынешний наставник «Днепра» Мирон Маркевич этим летом покинет днепропетровский клуб. Представители Днепра прибыли в Лиссабон на переговоры с тренером Ароуки Литу Видигалом, сообщает A Bola.Издание пишет, что 10 апреля агент Видигала уже побывал в Днепропетровске, где выслушал предложение украинского клуба, а сегодня два представители Днепра прилетели в Лиссабон, чтобы продолжить переговоры с юристами тренера. По информации A Bola, Днепр готов выплатить нынешнему клубу Видигала Ароуке 500 тысяч евро за досрочное расторжение контракта.

У Днепра будет новый тренер?

Издательство Ukrainefootball.net по вопросу У Днепра будет новый тренер? : Наставник португальской "Ароки" Лито Видигал этим летом может сменить Мирона Маркевича на посту главного тренера "Днепра".

Лито Видигал все ближе к работе в Днепре

Как пишет Террикон о Лито Видигал все ближе к работе в Днепре : Наставник португальской "Ароки" Лито Видигал этим летом может сменить Мирона Маркевича на посту главного тренера "Днепра".

A Bola: Днепр вступил в переговоры с Видигалом

Как пишет Sportarena.com по вопросу A Bola: Днепр вступил в переговоры с Видигалом : Представители Днепра прибыли в Лиссабон на переговоры с тренером Ароуки Литу Видигалом, сообщает A Bola.