КДК рассмотрит действия Зозули и Ротаня в среду

20:05 2016-05-12 77 Днепр зозуля Матч поведение романа

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

КДК ФФУ рассмотрит действия Романа Зозули, Руслана Ротаня и Андерсона Пико 18 мая. Зозуле и Ротаню грозит дисквалификация до одного года, поведение Пико будет рассмотрено отдельно, сообщает телеканал «Футбол 1». Напомним, Роман Зозуля ударил арбитра, в Руслан Ротань наступил судье на ногу; бразилец Андерсон Пико толкнул Александра Караваева. Форвард «Днепра» Роман Зозуля на своей странице в Facebook принес извенения за свое агрессивное поведение после матча Кубка Украины против «Зари»: «Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины за свое агрессивное поведение по окончании матча Заря — Днепр!
Сразу после игры, когда спали эмоции, я зашел к судейской комнаты, где так же лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдуллой и всей бригадой за свою агрессивное поведение!» Роман Зозуля был очень недоволен после вылета «Днепра» в полуфинале Кубка Украины. Форвард, который пропускал ответный матч с «Зарей», после финального свистка решил на повышенных тонах поговорить с арбитром.

Вчера, обыграв в Запорожье «Днепр» (2:0), «Заря» впервые в истории вышла в финал Кубка Украины. Но главным событием стало не это, а агрессия Романа Зозули после финального свистка. Футболист Днепра Роман Зозуля принес свои извинения за то, что пошел на конфликт с арбитром после кубкового матча с Зарей. “Хочу извиниться перед всеми футбольными болельщиками Украины за свое агрессивное поведение после окончания матча Заря — Днепр!“, — написал Роман Зозуля на своей странице в Facebook.“Осознаю, что никакие эмоции не могут оправдать мои действия после финального свистка! Форвард «Днепра» Романа Зозуля может получить годичную дисквалификацию.
Напомним, во время матча футболист, который пропускал игру из-за дисквалификации, спустился с трибун к бровке поля.

Футбол: Роман Зозуля ударил судью после матча с «Зарей»

Издательство 112.ua о Футбол: Роман Зозуля ударил судью после матча с «Зарей» : Футболист "Днепра" Роман Зозуля ударил судью полуфинального матча "Днепр" - "Заря" прямо во время матча, который футболисты днепропетровской команды проиграли со счетом 2-0.

Защитник "Днепра" Федецкий: "Зозуля сожалеет о том, что сделал после матча с "Зарей"

Как пишет УНИАН по вопросу Защитник "Днепра" Федецкий: "Зозуля сожалеет о том, что сделал после матча с "Зарей" : Форвард днепропетровского "Днепра" Роман Зозуля сожалеет о своем поведении после полуфинального матча Кубка Украины против луганской "Зари".

Футболист «Днепра» Зозуля ударил ногой арбитра матча

Напоминаем, что УНИАН о Футболист «Днепра» Зозуля ударил ногой арбитра матча : Форвард днепропетровского "Днепра" и сборной Украины Роман Зозуля ударил ногой одного из арбитров матча Кубка Украины "Заря" - "Днепр".

Зозуля может получить годичную дисквалификацию

Напоминаем, что Газета.ua по вопросу Зозуля может получить годичную дисквалификацию : Форвард "Днепра" Романа Зозуля может получить годичную дисквалификацию.

КДК ФФУ может оторваться на Днепре, чтобы отыграться за эпизод Степаненко-Ярмоленко

Напоминаем, что Спорт bigmir)net на тему КДК ФФУ может оторваться на Днепре, чтобы отыграться за эпизод Степаненко-Ярмоленко : Во время матча футболист может без видимой на то причины упасть и начать “умирать“, демонстрируя адские боли, а уже через секунду бежать и доказывать арбитру, что у того плохое зрение и что-то не так с головой.

Зозуля извинился перед арбитрами за инцидент во время матча Заря - Днепр

Напоминаем, что Спорт bigmir)net про Зозуля извинился перед арбитрами за инцидент во время матча Заря - Днепр : Футболист Днепра Роман Зозуля принес свои извинения за то, что пошел на конфликт с арбитром после кубкового матча с Зарей.

Зозуле «светит» дисквалификация на год за нападение на арбитра

Источник RBC.ua о Зозуле «светит» дисквалификация на год за нападение на арбитра : Форварда "Днепра" Романа Зозулю могут дисквалифицировать на год за то, что он напал на арбитра Анатолия Абдулу после полуфинала Кубка Украины с"Зарей".

«Несдержанность заслуживает наказания»: Зозуля извинился за свое агрессивное поведение

Как сообщает RBC.ua по вопросу «Несдержанность заслуживает наказания»: Зозуля извинился за свое агрессивное поведение : Футболист днепропетровского "Днепра" Роман Зозуля извинился за свое поведение после финального свистка матча Кубка Украины против "Зари".