Уэлбек пропустит около 9 месяцев

00:05 2016-05-12 28 Англия Арсенал Матч сборная сборная англии

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Форвард лондонского «Арсенала» Дэнни Уэлбек не сможет помочь национальной сборной Англии на Евро-2016 во Франции.
Причиной тому стала травма колена, которую футболист получил в воскресенье в матче чемпионата Англии с «Манчестер Сити». Форвард сборной Англии и лондонского «Арсенала» Дэнни Уэлбек из-за травмы колена не сыграет на предстоящем чемпионате Европы во Франции. Как сообщил официальный твиттер «канониров», нападающему была сделана операция и по предварительным подсчетам он пропустит девять месяцев. Форвард «Арсенала» Дэнни Уэлбек, получивший травму колена в матче против «Манчестер Сити», может не сыграть на Евро-2016.
Напомним, ранее стало известно, что на чемпионате Европы может сыграть другой игрок «Арсенала» Джек Уилшир, который пропустил весь сезон из-за травмы.

Форвард «Арсенала» и сборной Англии Данни Уэлбек не сможет принять участие в Евро-2016.
Напомним, Уэлбек получил повреждение в матче против «Манчестер Сити» (2:2). Он покинул поле в середине первого тайма после столкновения с Бакари Санья. Нападающий «Арсенала» и сборной Англии Дэнни Уэлбек перенес операцию на правом колене, сообщает пресс-служба лондонского клуба.
Напомним, сборная Англии является соперником России по групповому турниру Euro-2016, который пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. Сборная Англия потеряла одного из ключевых нападающих за месяц до старта чемпионата Европы-2016.Как сообщает ONLINE.UA, форвард «Арсенала» Данни Уэлбек получил тяжелую травму в матче с «Манчестер Сити» (2:2).По информации Goal.com, Уэлбек выбыл из строя примерно на срок от трех до пяти месяцев.ЧИТАЙТЕ: Первый пошел: Исландия огласила состав на Евро-2016Напомним, что сборная Англии сыграет в группе В, где соперниками «трех львов» будут Россия, Уэльс и Словакия.Англичане начнут чемпионат Европы 11 июня матчем с Россией.

Сборная Англии перед Евро-2016 потеряла второго важного игрока за неделю

По сообщению Спорт bigmir)net о Сборная Англии перед Евро-2016 потеряла второго важного игрока за неделю : Форвард Арсенала и сборной Англии Данни Уэлбек получил травму колена.

Данни Уэлбек пропустит Евро-2016

Как пишет Террикон о Данни Уэлбек пропустит Евро-2016 : Форвард "Арсенала" и сборной Англии Данни Уэлбек не сможет принять участие в Евро-2016.

Уэлбек пропустит девять месяцев

Источник Sportarena.com о Уэлбек пропустит девять месяцев : Нападающий Арсенала Данни Уэлбек в нынешнем году на поле больше не выйдет, сообщает официальный сайт клуба.

Уэлбек пропустит Евро-2016

По сообщению Sportarena.com о Уэлбек пропустит Евро-2016 : Нападающий сборной Англии Данни Уэлбек пропустит французский чемпионат Европы из-за травмы мениска.

Англия потеряла ключевого форварда за месяц до старта Евро-2016

Специальный корреспондент ONLINE.ua о Англия потеряла ключевого форварда за месяц до старта Евро-2016 : Сборная Англия потеряла одного из ключевых нападающих за месяц до старта чемпионата Европы-2016.

Сборная Англии потеряла форварда перед Евро-2016

Как сообщает Газета.ua на тему Сборная Англии потеряла форварда перед Евро-2016 : Форвард "Арсенала" Данни Уэлбек пропустит предстоящий чемпионат Европы из-за травмы, сообщает Goal.

Форвард «Арсенала» выбыл на девять месяцев

Специальный корреспондент Спорт-Экспресс в Украине на тему Форвард «Арсенала» выбыл на девять месяцев : Нападающий "Арсенала" и сборной Англии Дэнни Уэлбек перенес операцию на правом колене, сообщает пресс-служба лондонского клуба.

Форвард «Арсенала» пропустит Euro-2016

Как пишет Спорт-Экспресс в Украине о Форвард «Арсенала» пропустит Euro-2016 : Нападающий сборной Англии и "Арсенала" Дэнни Уэлбек выбыл из строя на срок от трех до пяти месяцев, информирует Goal.