Поехал кормить семью: Селезнев не получил от Кубани ни копейки

16:05 2016-05-11 81 евгений селезнев евгения клуб контракт Кубань

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Украинский нападающий Евгений Селезнев за три месяца не получил денег в «Кубани».
Сообщается, что Селезнев покинул «Кубань» и вернулся в Украину .

Нападающий «Кубани» Евгений Селезнев находится сейчас в Краснодаре. Форвард ждет встречи с одним из руководителей клуба, чтобы решить вопрос о досрочном расторжении контракта.

Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий заявил, что его клиент не получил ни копейки в краснодарском клубе. «Евгению ничего не выплатили по контракту.

Агент форварда «Кубани» Евгения Селезнева Вадим Шаблий рассказал, что за три месяца контракта футболист не получил от клуба никаких денег.
— Правда, что Евгению так и не выплатил ничего по контракту? Краснодарский клуб Кубань и 30-летний украинский форвард Евгений Селезнев пришли к обоюдному согласию о досрочном расторжении контракта.
«По имеющейся информации, сегодня Евгений Селезнев и футбольный клуб Кубань (Краснодар) пришли к обоюдному согласию о досрочном расторжении контракта», — говорится в сообщении. Украинский нападающий Кубани Евгений Селезнев не стал раскрывать карты по поводу своего вероятного ухода из российского клуба, тогда как агент игрока Вадим Шаблий отверг вариант с возвращением футболиста на родину.
В марте Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую Кубань.

Селезнев досрочно разорвал контракт с российской Кубанью

Специальный корреспондент ЛІГА.net о Селезнев досрочно разорвал контракт с российской Кубанью : Краснодарский клуб Кубань и 30-летний украинский форвард Евгений Селезнев пришли к обоюдному согласию о досрочном расторжении контракта.

Шаблий: Вряд ли Селезнев вернется в Украину

Напоминаем, что Спорт bigmir)net по вопросу Шаблий: Вряд ли Селезнев вернется в Украину : Агент Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал слухи о возвращении своего подопечного в чемпионат Украины Агент нападающего Кубани Евгения Селезнева Вадим Шаблий не подтвердил информацию о том, что форвард краснодарского клуба может вернуться в чемпионат Украины.

Вадим Шаблий: «Соглашение между „Кубанью“ и Селезневым практически разорвано»

Специальный корреспондент Footboom.com по вопросу Вадим Шаблий: «Соглашение между „Кубанью“ и Селезневым практически разорвано» : Известный агент Вадим Шаблий, чьим клиентом является форвард «Кубани» Евгений Селезнев, рассказал, как обстоят дела с контрактом украинца.

Селезнев напустил туману в сообщения о своем уходе из Кубани

Как пишет Новое Время (НВ) о Селезнев напустил туману в сообщения о своем уходе из Кубани : Украинский нападающий Кубани Евгений Селезнев не стал раскрывать карты по поводу своего вероятного ухода из российского клуба, тогда как агент игрока Вадим Шаблий отверг вариант с возвращением футболиста на родину.

Агент Селезнева подтвердил переговоры с новым клубом

Специальный корреспондент Футбольные трансферы - Украина на тему Агент Селезнева подтвердил переговоры с новым клубом : Агент украинского нападающего Евгения Селезнева Вадим Шаблий рассказал, что его клиент вряд ли вернется в Украину.

В России Селезневу ничего не заплатили

Источник Ukrainefootball.net на тему В России Селезневу ничего не заплатили : Агент форварда "Кубани" Евгения Селезнева Вадим Шаблий рассказал, что за три месяца контракта футболист не получил от клуба никаких денег.

Селезнев не вернется в УПЛ

Специальный корреспондент Ukrainefootball.net по вопросу Селезнев не вернется в УПЛ : Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал информацию о возвращении своего клиента в УПЛ.

Шаблий: «По Селезневу пока нет конкретики»

По сообщению Sportarena.com на тему Шаблий: «По Селезневу пока нет конкретики» : Менеджер Евгения Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал возможный уход своего клиента.