Вадим Шаблий: «„Кубань“ пока вообще ничего не выплатила Селезневу»

12:05 2016-05-11 54 агент вадим шаблий вадима Кубань селезнев

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Украинский нападающий Евгений Селезнев за три месяца не получил денег в «Кубани».
Сообщается, что Селезнев покинул «Кубань» и вернулся в Украину .

Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий заявил, что его клиент не получил ни копейки в краснодарском клубе. «Евгению ничего не выплатили по контракту.

Агент Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал слухи о возвращении своего подопечного в чемпионат Украины Агент нападающего Кубани Евгения Селезнева Вадим Шаблий не подтвердил информацию о том, что форвард краснодарского клуба может вернуться в чемпионат Украины.- Вадим, мы связались с Селезневым.

Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал возможный уход своего клиента из «Кубани». — Вадим, после разговора с Селезневым показалось, что он может в Украину вернуться. Украинский нападающий Кубани Евгений Селезнев не стал раскрывать карты по поводу своего вероятного ухода из российского клуба, тогда как агент игрока Вадим Шаблий отверг вариант с возвращением футболиста на родину.
В марте Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую Кубань.

Агент Селезнева подтвердил переговоры с новым клубом

Издательство Футбольные трансферы - Украина про Агент Селезнева подтвердил переговоры с новым клубом : Агент украинского нападающего Евгения Селезнева Вадим Шаблий рассказал, что его клиент вряд ли вернется в Украину.

В России Селезневу ничего не заплатили

Специальный корреспондент Ukrainefootball.net по вопросу В России Селезневу ничего не заплатили : Агент форварда "Кубани" Евгения Селезнева Вадим Шаблий рассказал, что за три месяца контракта футболист не получил от клуба никаких денег.

Селезнев не вернется в УПЛ

Как пишет Ukrainefootball.net про Селезнев не вернется в УПЛ : Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал информацию о возвращении своего клиента в УПЛ.

Шаблий: «По Селезневу пока нет конкретики»

По сообщению Sportarena.com по вопросу Шаблий: «По Селезневу пока нет конкретики» : Менеджер Евгения Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал возможный уход своего клиента.

Шаблий: Селезнев не вернется в Украину

Как пишет Террикон по вопросу Шаблий: Селезнев не вернется в Украину : Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий прокомментировал возможный уход своего клиента из "Кубани".

Агент: «Кубань» ничего не заплатила Селезневу за три месяца контракта

Специальный корреспондент LiveSport.ru по вопросу Агент: «Кубань» ничего не заплатила Селезневу за три месяца контракта : Агент нападающего «Кубани» Евгения Селезнева Вадим Шаблий заявил, что его клиент еще ни разу не получал зарплату в краснодарском клубе.

Евгений Селезнев разорвал контракт с «Кубанью»

Источник Югополис по вопросу Евгений Селезнев разорвал контракт с «Кубанью» : «Кубань» пока не объявила о расторжении контракта с форвардом, сообщает Sports.

Поехал кормить семью: Селезнев не получил от Кубани ни копейки

По сообщению Спорт bigmir)net про Поехал кормить семью: Селезнев не получил от Кубани ни копейки : Агент Евгения Селезнева рассказал, что он ведет переговоры о расторжении контракта с Кубанью.