Нападающий Е.Селезнев разорвал контракт с ФК «Кубань»

04:05 2016-05-11 53 Информация клуб контракт Кубань расторжение

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Как сообщает sport inside, причиной расторжения контракта Евгения Селезнева с «Кубанью» послужило то, что футболист нарушал режим, не раз приходя нетрезвым на тренировки. Напомним, что по информации СМИ, экс-форвард «Днепра» уже покинул Краснодар и улетел в Украину.

По информации «СЭ», нападающий «Кубани» Евгений Селезнев действительно расторг контракт с клубом по обоюдному согласию. Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, главной причиной разрыва трудового договора стали разногласия с руководством желто-зеленых.

Экс-форвард «Днепра» и игрок национальной сборной Украины Евгений Селезнев похоже уже может считаться бывшим игроком и для краснодарской «Кубани». Несмотря на отсутствие официального заявления краснодарского клуба об уходе украинца из клуба, нападающий уже покинул расположение команды и больше не сыграет за нее в этом сезоне.

Уход нападающего Евгения Селезнева из Кубани может быть связан с нарушением игроком дисциплины.
По данным издания, форвард не вышел на тренировку после игры с Мордовией (1:2). Также сообщается, что 31-летний футболист покинул расположение клуба и улетел на Украину.В этом сезоне Селезнев провел за желто-зеленых 10 матчей и забил три гола.Отметим, 9 мая появилась информация, что футболист и клуб разорвали контракт.Ранее сообщалось, что Селезнев отказался комментировать разрыв своего контракта с Кубанью. Ряд российских изданий сообщил о расторжении контракта украинского форварда Евгения Селезнева с краснодарской «Кубанью» по обоюдному согласию. При этом причиной такого шага могло стать нарушение дисциплины — футболист якобы не вышел на тренировку после поражения от «Мордовии» (1:2). Стоит отметить, что нападающего не оказалось с командой на чествовании ветеранов войны. Краснодарский клуб Кубань и 30-летний украинский форвард Евгений Селезнев пришли к обоюдному согласию о досрочном расторжении контракта.
«По имеющейся информации, сегодня Евгений Селезнев и футбольный клуб Кубань (Краснодар) пришли к обоюдному согласию о досрочном расторжении контракта», — говорится в сообщении.

Украинский футболист Селезнев покинул краснодарскую «Кубань» - СМИ

По сообщению УНИАН на тему Украинский футболист Селезнев покинул краснодарскую «Кубань» - СМИ : Украинский форвард краснодарской "Кубани" Евгений Селезнёв расторг контракт с клубом, сообщает российское издание "Евро-футбол".

Селезнев ушел из «Кубани» - СМИ

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Селезнев ушел из «Кубани» - СМИ : Ряд российских изданий сообщил о расторжении контракта украинского форварда Евгения Селезнева с краснодарской "Кубанью" по обоюдному согласию.

«Или агент СБУ, или хочет на Евро»: Селезнев может продолжить карьеру в чемпионате Украины

По сообщению RBC.ua про «Или агент СБУ, или хочет на Евро»: Селезнев может продолжить карьеру в чемпионате Украины : Как сообщает российское информационное агентство ТАСС со ссылкой на приближенный к Селезневу источник, футболист ждет копию разорванного соглашения с краснодарским клубом, игроком которого он пробыл всего 2,5 месяца.

Селезнев досрочно разорвал контракт с российской Кубанью

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Селезнев досрочно разорвал контракт с российской Кубанью : Краснодарский клуб Кубань и 30-летний украинский форвард Евгений Селезнев пришли к обоюдному согласию о досрочном расторжении контракта.

Кубань рассталась с Селезневым из-за того, что он приходил на тренировки пьяным - СМИ

По сообщению Спорт bigmir)net по вопросу Кубань рассталась с Селезневым из-за того, что он приходил на тренировки пьяным - СМИ : В Кубани могли быть недовольны Евгением Селезневым из-за непрофессионального отношения к тренировкам.

Уход Селезнева из Кубани связан с нарушением дисциплины - российские СМИ

Специальный корреспондент Спорт bigmir)net по вопросу Уход Селезнева из Кубани связан с нарушением дисциплины - российские СМИ : Уход нападающего Евгения Селезнева из Кубани может быть связан с нарушением игроком дисциплины.

Селезнев отказался комментировать разрыв своего контракта с Кубанью

Напоминаем, что Спорт bigmir)net по вопросу Селезнев отказался комментировать разрыв своего контракта с Кубанью : Российские СМИ опубликовали информацию о досрочном разрыве контракта украинского нападающего с Кубанью.

Селезнев желает покинуть Кубань - СМИ

Как пишет Спорт bigmir)net о Селезнев желает покинуть Кубань - СМИ : Украинский нападающий Кубани подумывает о досрочном расторжении контракта с российским клубом Украинский форвард Евгений Селезнев хочет разорвать контракт с Кубанью.