Маркевич: Если ПАОК покажет серьезность намерений, я его возглавлю

10:05 2016-05-10 61 Днепр маркевич мирон Мирон Маркевич паок

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич готов продолжить тренерскую карьеру в Греции.
Тем не менее, если клуб покажет всю серьезность своих намерений и будет готов приобрести хороших футболистов, то я, вполне возможно, возглавлю ПАОК.

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал информацию различных СМИ о переговорах с греческим ФК ПАОК. Сначала Маркевич поделился мнением относительно того, усилит ли Лео Матос ПАОК.

Наставник «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал слухи касательно его назначения в ПАОК. Слова тренера передает греческий портал gazzetta.gr: «Я вел переговоры, но не лично с владельцем Саввиди и президентом Михелом.

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич опроверг слухи о том, что он договорился о контракте с греческим клубом ПАОК.
Слухи о том, что я уже возглавил этот клуб — ложь», — цитирует Маркевича gazzetta.gr. Главный тренер Днепра Мирон Маркевич подтвердил факт переговоров с греческим ПАОКом.
К соглашению еще не пришли, поэтому слухи о том, что я возглавлю ПАОК, нельзя назвать правдой.На данный момент я не горю желанием переезжать в Грецию, работать с этой командой.

Выход Британии из ЕС угрожает безопасности в Европе, - Кэмерон

Издательство День (Украина) по вопросу Выход Британии из ЕС угрожает безопасности в Европе, - Кэмерон : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил, что если британцы проголосуют за выход страны из Евросоюза, то это может поставить под угрозу мир в Европе.

Выход Британии из ЕС угрожает безопасности в Европе, - Кэмерон

Специальный корреспондент Украинский Бизнес Ресурс о Выход Британии из ЕС угрожает безопасности в Европе, - Кэмерон : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предупредил, что если британцы проголосуют за выход страны из Евросоюза, это может поставить под угрозу мир в Европе, пишет Русская служба ВВС.

Дэвид Кэмерон: выход Британии из ЕС увеличит риск войны в Европе

Напоминаем, что Труд на тему Дэвид Кэмерон: выход Британии из ЕС увеличит риск войны в Европе : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что если Англия выйдет из состава Евросоюза, то этот шаг увеличит риск войны в Европе.

Великобритания может начать войну в Европе — Кэмерон

По сообщению Народные новости про Великобритания может начать войну в Европе — Кэмерон : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что выход страны из Европейского союза может спровоцировать войну в Европе.

Кэмерон: если Великобритания покинет ЕС, в Европе начнется война

Как пишет Экономика сегодня про Кэмерон: если Великобритания покинет ЕС, в Европе начнется война : Британский премьер-министр заявил о том, что выход Великобритании из ЕС может спровоцировать войну в Европе, пишет РИА Новости.

Кэмерон: Выход Великобритании из ЕС может поставить под угрозу мир в Европе

Как сообщает Евразия Daily про Кэмерон: Выход Великобритании из ЕС может поставить под угрозу мир в Европе : Об этом заявил 9 мая премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в Британском музее, передает Euronews.

Дэвид Кэмерон предупредил, что Brexit поставит под угрозу мир в Европе

Как пишет Наша версия о Дэвид Кэмерон предупредил, что Brexit поставит под угрозу мир в Европе : Премьер-министр Великобритании выступил с призывом к гражданам своей страны задуматься, прежде чем голосовать за выход из Евросоюза.

Brexit угрожает миру в Европе - Кэмерон

Как сообщает NEWSru Украина по вопросу Brexit угрожает миру в Европе - Кэмерон : Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон предостерег в понедельник, 9 мая, что выход из ЕС (Brexit) может привести к войне на континенте.