Ризатдинова забрала все золото на турнире во Франции

20:05 2016-05-09 78 анна анна ризатдинова золотой иза ризатдиновый

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова получила пять золотых медалей на турнире во Франции. Четыре из наград спортсменке удалось выиграть в индивидуальных дисциплинах за один день.

Украинская художественная гимнастка Анна Ризатдинова завоевала золотую медаль на турнире во Франции, оставив далеко позади конкуренток из Азербайджана и Беларуси, сообщает Федерация гимнастики Украины.
Украинка уверенно выступила в упражнениях с булавами, обруче, лентой и мячом, а 8 мая примет участие в четырех индивидуальных финалах.

Анна Ризатдинова стала обладательницей золотой медали на крупном турнире во французском городе Корбей-Эссон, сообщает zn.ua.
Результат Ризатдиновой (74,165) позволил ей занять первое место, а «серебро» и «бронза» достались азербайджанке Марии Дурунде (70,516) и Елене Болотиной (70,232) из Беларуси соответственно.

Результат Ризатдиновой — 74,165, который позволил ей занять первое место, а «серебро» и «бронза» достались азербайджанке Марии Дурунде (70,516) и Елене Болотиной (70,232) из Беларуси соответственно.
Напомним, в апреле Ризатдинова успешно выступила на на этапе Кубка мира, который проходил в итальянском городе Пезаро, выиграв два «золота», «серебро» и «бронзу». Украинка Анна Ризатдинова завоевала пять золотых медалей на турнире во Франции. Только за один день она победила в четырех индивидуальных дисциплинах. Украинская гимнастка Анна Ризатдинова взяла первое место на крупном турнире во французском городе Корбей-Эссон, сообщает ZN.ua.
В частности, результат украинки (74,165) позволил ей занять первое место, а «серебро» и «бронза» достались азербайджанке Марии Дурунде (70,516) и Елене Болотиной (70,232) из Беларуси соответственно.

Ризатдинова выиграла «золото» на турнире во Франции

Напоминаем, что Зеркало недели на тему Ризатдинова выиграла «золото» на турнире во Франции : Результат Ризатдиновой - 74,165, который позволил ей занять первое место, а "серебро" и "бронза" достались азербайджанке Марии Дурунде (70,516) и Елене Болотиной (70,232) из Беларуси соответственно.

Ризатдинова забрала все золото на турнире во Франции

Как сообщает Телеканал Xsport по вопросу Ризатдинова забрала все золото на турнире во Франции : Во французском городе Корбей-Эссон завершился Международный турнир по художественной гимнастике.

Ризатдинова выиграла золото на турнире во Франции

Как сообщает Телеканал Xsport про Ризатдинова выиграла золото на турнире во Франции : Украинская гимнастка Анна Ризатдинова стала победительницей Международного турнира во французском городе Корбей-Эссон.

Художественная гимнастика. Международный турнир в Корбель-Эссоне. Видеотрансляция

Издательство Телеканал Xsport о Художественная гимнастика. Международный турнир в Корбель-Эссоне. Видеотрансляция : Сегодня состоится международный турнир во французском Корбель-Эссоне.

Украинская гимнастка – золотой призер турнира во Франции

По сообщению Укринформ по вопросу Украинская гимнастка – золотой призер турнира во Франции : Украинка пробилась во все четыре финала, которые должны состояться в воскресенье, 8 мая.

Ризатдинова завоевала «золото» на турнире во Франции

Как пишет Газета.ua по вопросу Ризатдинова завоевала «золото» на турнире во Франции : Украинская гимнастка Анна Ризатдинова с результатом 74,165 выиграла золотую медаль на международном турнире во французском городе Корбей-Эссон.

Украинская гимнастка победила на турнире во Франции

По сообщению День (Украина) по вопросу Украинская гимнастка победила на турнире во Франции : Украинская гимнастка Анна Ризатдинова с результатом 74,165 выиграла золотую медаль на международном турнире во французском городе Корбей-Эссон.

Украинская гимнастка вывезла из Франции все золото

Как сообщает InfoResist о Украинская гимнастка вывезла из Франции все золото : Украинка Анна Ризатдинова завоевала пять золотых медалей на турнире во Франции.