Болбат попал в сборную тура чемпионата Бельгии

17:00 2016-05-09 44 болбат полузащитник попасть сборная сергей

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Украинский полузащитник «Шахтера» Сергей Болбат, выступающий в бельгийском «Локерене» на правах аренды, попал в сборную тура, сообщает sport.be. Такой чести игрок был удостоен за то, что он сумел отличиться сразу двумя ассистами в матче против «Мехелена» (5:1). Отметим, что это был завершающий 30-й тур, соответственно, Болбат может больше и не сыграть в составе «Локерена», так как его аренда рассчитана до конца нынешнего сезона. Украинский полузащитник «Локерена» Сергей Болбат в интервью официальному сайту команды дал комментарий относительно победы над «Мехеленом» и поведал о своем будущем.
Он стал эмоциональным как для болельщиков, так и для нас. Украинский полузащитник бельгийского «Локерена» Сергей Болбат попал в символическую сборную последнего тура местного чемпионата.
«Сергей Болбат попал в символическую сборную недели.

В чемпионате Бельгии завершился групповой этап лигоевропейского плей-офф. «Локерен» нашего Сергея Болбата, к сожалению, стал только вторым в своей группе и прекратил свою борьбу за путевку в еврокубки. Украинский полузащитник «Локерена» Сергей Болбат отдал две голевые передачи в матче чемпионата Бельгии с «Мехеленом» (5:1). Несмотря на разгромную победу, «Локерену» не хватило двух мячей, чтобы обойти в таблице «Шарлеруа» по дополнительным показателям и выйти в еврокубки.

В центре Львова активисты пытались снести памятник советскому писателю

По сообщению Зеркало недели по вопросу В центре Львова активисты пытались снести памятник советскому писателю : Утром 9 мая в центре Львова радикально настроенные граждане пытались снести памятник советскому писателю Степану Тудору.

Во Львове радикалы и полицейские подрались из-за памятника Тудору

Как сообщает Украинские Новости на тему Во Львове радикалы и полицейские подрались из-за памятника Тудору : Сотрудники полиции задержали 2 участников потасовки с правоохранителями в ходе попытки активистов демонтировать памятник советскому писателю Степану Тудору на площади Маланюка во Львове.

Полиция помешала разрушить памятник коммунисту во Львове

По сообщению Газета.ua о Полиция помешала разрушить памятник коммунисту во Львове : Представители праворадикальных организаций "Сокол", "Карпатская сечь", "Правый сектор", "Белые горваты" и добровольческого батальона ОУН в масках 9 мая пытались снести памятник советскому писателю Степану Тудору в центре Львова.

Во Львове пытались «декоммунизировать» памятник советскому поэту Степану Тудору

Издательство Бизнес про Во Львове пытались «декоммунизировать» памятник советскому поэту Степану Тудору : Во Львове представители организаций «Сокол», «Карпатская сечь», «Правый сектор», а также добровольческого батальона Организации украинских националистов (ОУН) пытались снести памятник советскому поэту Степану Тудору.

В центре Львова чуть не снесли памятник советскому писателю

Как сообщает Подробности.ua на тему В центре Львова чуть не снесли памятник советскому писателю : Представители праворадикальных организаций "Сокол", "Правый сектор", "Белые горваты" и добровольческого батальона ОУН в масках 9 мая пытались снести памятник советскому писателю Степану Тудору в центре Львова.

Во Львове активисты пытались снести памятник писателю Тудору

Издательство Факты и комментарии про Во Львове активисты пытались снести памятник писателю Тудору : В понедельник, 9 мая, во Львове на улице Чайковского несколько десятков человек в балаклавах попытались демонтировать памятник украинскому писателю Степану Тудору.

Во Львове пытались снести памятник советскому писателю Тудору

Издательство #Буквы о Во Львове пытались снести памятник советскому писателю Тудору : Львовская полиция открыла производство по факту группового хулиганства за попытку сноса памятника коммунистическому писателю Тудору.

Не бей, не бей: Дубинками и кулаками побили силовики львовских радикалов

Специальный корреспондент Comments.UA на тему Не бей, не бей: Дубинками и кулаками побили силовики львовских радикалов : Во Львове около 40 молодых людей в балаклавах попытались декоммунизировать памятник советскому писателю и политику Степану Тудору В результате это привело к драке с правоохранителями, передают "Комментарии".


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 3

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 15

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 17

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 19

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30