Украинский дзюдоист победил на турнире Grand-Slam в Баку

22:05 2016-05-08 188 grand-slam Азербайджан Баку дзюдо категория

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

В столице Азербайджана, Баку с 6-го по 8-е мая проходил второй в нынешнем году турнир Grand Slam по дзюдо.
Украинец, выступающий в категории свыше 100 кг, добрался до финала, где ему противостоял представитель Нидерландов Рой Мейер. Украинский дзюдоист Яков Хаммо одержал победу турнире Grand-Slam, который происходит в столице Азербайджана. Украинцу не было равных в весовой категории свыше 100 килограмм, информируют в Национальном олимпийском комитете. Украинский дзюдоист Яков Хаммо победил на турнире Grand-Slam в Баку.
«Яков Хаммо одержал победу на Grand-Slam по дзюдо в Баку.

Сегодня, 7 мая в Спорт Холле имени Гейдара Алиева, Баку (Азербайджан) состоялся 2-й соревновательный день турнира серии Большого Шлема по дзюдо с призовым фондом 154.000 $ долларов. Во второй день за медали престижного турнира боролись мужчины в весовых категориях до 73 и 81 кг, а также женщины — 63 и 70 кг.

Шарипов победитель Большого Шлема в Баку-2016! Каневец в шаге от медали. Результаты 2-го соревновательного дня азербайджанского Grand slam по дзюдо

Источник WrestlingUa.Com про Шарипов победитель Большого Шлема в Баку-2016! Каневец в шаге от медали. Результаты 2-го соревновательного дня азербайджанского Grand slam по дзюдо : Сегодня, 7 мая в Спорт Холле имени Гейдара Алиева, Баку (Азербайджан) состоялся 2-й соревновательный день турнира серии Большого Шлема по дзюдо с призовым фондом 154.

Украинский дзюдоист одержал победу на турнире в Баку

Как пишет Укринформ о Украинский дзюдоист одержал победу на турнире в Баку : Об этом информирует пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.