С Днепра могут снять 18 очков и запретить трансферы

12:05 2016-05-06 80 Днепр очко перед рамос тренерский

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Как уже сообщал FootBoom, КДК ФФУ может лишить «Днепр» 18-ти очков за долги перед тренерским штабом Хуанде Рамоса. Юрист Александр Волков, представляющий интересы испанцев, в интервью телеканалу «Футбол 1» подробно рассказал о том, каких санкций они требуют от своего бывшего клуба за невыполнение контрактных обязательств. Одним из ключевых вопросов будет касаться «Днепра» и его долгов перед тренерским штабом бывшего наставника Хуанде Рамоса.
УЕФА уже отстранил клуб от еврокубков на один сезон за эти долги, а сегодня «Днепр» может понести наказание от КДК ФФУ. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ сегодня проводит заседание, на котором может снять с Днепра 18 очков за невыплату долгов перед тренерским штабом Хуанде Рамоса и запретить совершать трансферы.Об этом в интервью телеканалу Футбол 1 заявил Александр Волков – юрист, представляющий интересы тренерского штаба Рамоса.
Днепр был обязан заплатить каждому из испанских тренеров по 300 тысяч евро, он этого не сделал, КДК в предыдущем решении наложил штраф в размере 25 тысяч гривен за невыполнение каждого решения (в сумме – 75 тысяч гривен).

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ сегодня, 6 мая, рассмотрит вопрос о невыполнении днепропетровским «Днепром» обязательств перед тренерским штабом Хуанде Рамоса, который тренировал команду в 2010-14 годах.
Об этом сообщил адвокат испанцев Александр Волков в эфире канала «Футбол 1». По словам юриста, за это «Днепр» могут лишить 18 очков. В пятницу 6-го мая КДК ФФУ рассмотрит вопрос о задолженностях «Днепра» перед бывшим наставником команды Хуанде Рамосом и его штабом, сообщает канал «Футбол». Адвокат испанцев Анатолий Волков требует снять с «Днепра» 18 очков и наложить запрет на трансферы сроком на два сезона.

С «Днепра» могут снять 18 очков и запретить трансферы на два сезона

Напоминаем, что Телеканал Xsport о С «Днепра» могут снять 18 очков и запретить трансферы на два сезона : Сегодня, 6 мая, на очередном заседании КДК ФФУ рассмотрит вопрос с задолженностями «Днепра» перед бывшим тренером Хуанде Рамосом и его тренерским штабом.

«Днепр» могут лишить 18 очков из-за тренеров

Источник Спорт день за днем о «Днепр» могут лишить 18 очков из-за тренеров : Один из ключевых вопросов будет касаться «Днепра» и его долгов перед тренерским штабом бывшего наставника Хуанде Рамоса.

ФФУ может снять с «Днепра» 18 очков и наложить запрет на трансферы

Издательство RBC.ua по вопросу ФФУ может снять с «Днепра» 18 очков и наложить запрет на трансферы : Украинский представитель испанского экс-тренера "Днепра" Хуанде Рамоса Анатолий Волков требует наказать команду за долги перед бывшим наставником.

КДК ФФУ может лишить Днепр 18 очков

Издательство Спорт bigmir)net на тему КДК ФФУ может лишить Днепр 18 очков : Долг Днепра перед тренерским штабом Хуанде Рамоса может вылезти боком не только на международной арене, но и во внутреннем первенстве Сегодня, 6 мая, состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, на котором будет принят ряд решений.

С «Днепра» могут снять 18 очков

Как пишет Динамомания про С «Днепра» могут снять 18 очков : Как сообщили в программе "Футбол NEWS", КДК ФФУ может снять с "Днепра" 18 очков в чемпионате Украины из-за задолженности по зарплате бывшему тренеру команды Хунде Рамосу.

С «Днепра» хотят снять 18 очков за долги перед Хуанде Рамосом

Как пишет MIGnews.com.ua по вопросу С «Днепра» хотят снять 18 очков за долги перед Хуанде Рамосом : Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ сегодня, 6 мая, рассмотрит вопрос о невыполнении днепропетровским "Днепром" обязательств перед тренерским штабом Хуанде Рамоса, который тренировал команду в 2010-14 годах.