Лаллана: «Заслужили выйти в финал»

02:05 2016-05-06 152 вильярреал Европа Ливерпуль лига лиги европы

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Юрген Клопп в своем первом же сезоне во главе Ливерпуля, куда он пришел по ходу сезона, показывает результат, сумев вывести команду в финал Лиги Европы.
С первых минут показалось, что у Вильрреала для Красных сюрприз — несколько отличных атак нанесли первыми именно гости, но уже на 7-ой минуте в результате массивной атаки Старридж сумел затолкать мяч в сетку ворот, в чем ему помог Сориано, оформивший автогол. Английский «Ливерпуль» вышел в финал Лиги Европы 2015/16.
СТАТИСТИКА МАТЧУ После выездной неудачи (0:1) , на родном «Энфилд Роуд» команда Юргена Клоппа разгромила «Вильяреал» со счетом 3:0 . У «красных» забивали Адам Лаллана (81′) и еще дважды Дэниел Старридж (7′, 63′). В финале Лиги Европы английский Ливерпуль, который по сумме двух матчей полуфинала победил испанский Вильярреал со счетом 3:1, сыграет в решающем поединке турнира против испанской Севильи. После поражения со счетом 0:1 в первом поединке на выезде английский клуб должен был отыграть минимум один гол, чтобы рассчитывать хотя бы на дополнительное время.Хозяевам удалось открыть счет уже на 7-й минуте, благодаря чему результат по сумме двух встреч стал равным.

Полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана после победы над «Вильярреалом» (3:0) в ответном полуфинальном матче Лиги Европы отметил, что второй по значимости еврокубок требует уважения. — Мы знали, что нам предстоит сложная встреча, но нужно отдать должное нашим игрокам. В полуфиналах Лиги Европы «Ливерпуль» прошёл «Вильярреал», а «Севилья» — донецкий «Шахтёр».
«Шахтёр» королям Лиги Европы не помеха Теперь в финале «Ливерпуль» сыграет с «Севильей». Полузащитник Ливерпуля Адам Лаллана поделился впечатлениями от ответного матча с Вильярреалом (3:0).«Мы знали, что нас ожидает тяжелый вечер и что она может стать еще сложнее, если мы пропустим.
Мы заслужили быть в финале и я надеюсь, сможем в нем победить.

Ливерпуль — Вильярреал: Старридж и Джан в старте

По сообщению Sportarena.com про Ливерпуль — Вильярреал: Старридж и Джан в старте : Стали известны стартовые составы ответного матча Лиги Европы между Ливерпулем и Вильярреалом.

«Шахтер» проиграл «Севилье» и вылетел из Лиги Европы

По сообщению Газета.ua на тему «Шахтер» проиграл «Севилье» и вылетел из Лиги Европы : Донецкий "Шахтер" завершил выступление в Лиге Европы.

Футбол. Полуфинал Лиги Европы «Ливерпуль» - «Вильярреал»

Как сообщает Российская газета на тему Футбол. Полуфинал Лиги Европы «Ливерпуль» - «Вильярреал» : В полуфиналах Лиги Европы «Ливерпуль» прошёл «Вильярреал», а «Севилья» — донецкий «Шахтёр».

Адам Лаллана: «Ливерпуль» с уважением относится к Лиге Европы

Источник Sportbox.RU на тему Адам Лаллана: «Ливерпуль» с уважением относится к Лиге Европы : Полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана после победы над «Вильярреалом» (3:0) в ответном полуфинальном матче Лиги Европы отметил, что второй по значимости еврокубок требует уважения.