СМИ: Маркевич может возглавить «Шахтер» в случае ухода Луческу

16:06 2016-05-04 73 «Шахтер» Днепр донецкий клуб маркевич

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

В следующем сезоне новым главным тренером донецкого «Шахтера» может стать нынешний наставник «Днепра» Мирон Маркевич .
«Днепр» лишен права на участие в еврокубках следующего сезона, а владелец клуба Игорь Коломойский не спешит решать кадровые и финансовые проблемы, что подталкивает тренерский штаб к уходу. Главный тренер Днепра Мирон Маркевич планирует покинуть Днепропетровск этим летом, если ситуация в клубе принципиально не изменится.
По данным fcdnipro.com, Мирон Богданович провел переговоры с донецким Шахтером и в случае ухода Мирчи Луческу, готов возглавить клуб Рината Ахметова. «Мирон Богданович провел переговоры с донецким Шахтером и в случае ухода Мирчи Луческу, готов возглавить клуб Рината Ахметова. Вероятно, именно с этим связаны частые посещения Маркевичем игр и тренировок донецкой команды во Львове», — указывается в сообщении.

Как известно, главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич планирует покинуть клуб этим летом, если ситуация принципиально не изменится.
По информации FCDNIPRO.COM, Маркевич провел переговоры с донецким «Шахтером» и, в случае ухода Мирчи Луческу, готов возглавить клуб. Мирон Маркевич / footballnews.com.ua Мирон Маркевич может со следующего сезона возглавить донецкий «Шахтер». Тренер «Днепра» уже провел переговоры с руководством «горняков» и примет команду в случае ухода Мирчи Луческу.

Маркевич готов возглавить Шахтер в случае ухода Луческу

Как сообщает Террикон по вопросу Маркевич готов возглавить Шахтер в случае ухода Луческу : Как известно, главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич планирует покинуть клуб этим летом, если ситуация принципиально не изменится.

СМИ: Маркевич может возглавить «Шахтер» в случае ухода Луческу

Как пишет Телеканал Xsport по вопросу СМИ: Маркевич может возглавить «Шахтер» в случае ухода Луческу : Мирон Маркевич / footballnews.