СМИ: Чемпион Англии нацелился на Ярмоленко

12:05 2016-05-04 57 «Динамо клаудио клаудио раньери лестер раньерь

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Как сообщает источник, представители свежеиспеченных обладателей титула уже вступили в переговоры с «Динамо» по игроку. Наставник «лис» Клаудио Раньери исчет усиления для команды для участия в Лише чемпионов. В Англии продолжают думать об Андрее Ярмоленко. Как сообщает ресурс Calciomercato, лидер киевского «Динамо» и национальной сборной Украины заинтересовал нового чемпиона – «Лестер». Новоиспеченный чемпион Англии Лестер Сити рассматривает возможность приобретения нападающего Динамо Андрея Ярмоленко. Как сообщает Calciomercatoweb, чтобы удержаться на ведущих ролях в местном футболе менеджер Лестера Клаудио Раньери осознает необходимость усиления команды накануне нового сезона.

Обеспечив себе место в Лиге чемпионов и дополнительное финансирование в размере более сотни миллионов фунтов, английский «Лестер» достаточно давно вышел на рынок с целью укрепить свой состав на следующий сезон.
Коуч «Лестера» Клаудио Раньери уверен, что украинец способен образовать грозный атакующий треугольник вместе с Джейми Варди и Риадом Махрезом. Английский «Лестер», который недавно досрочно оформил чемпионство в Англии, планирует провести солидную трансферную кампанию.»Лисы», которым долгое время приписывали интерес к лидеру атак киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко вновь рассматривают приглашение украинца. Клаудио Раньери желает укрепить атакующую линию, а Ярмоленко выступает лучшим кандидатом.Ранее президент «Динамо» Игорь Суркис уверял, что отпустит Андрея, если будет хорошее предложение.

Чемпион Англии хочет купить Ярмоленко

Как сообщает Ukrainefootball.net про Чемпион Англии хочет купить Ярмоленко : Обеспечив себе место в Лиге чемпионов и дополнительное финансирование в размере более сотни миллионов фунтов, английский "Лестер" достаточно давно вышел на рынок с целью укрепить свой состав на следующий сезон.

«Лестер» претендует на Ярмоленко и готов выложить за трансфер 20 млн фунтов

Специальный корреспондент Известия в Украине по вопросу «Лестер» претендует на Ярмоленко и готов выложить за трансфер 20 млн фунтов : Тренер лисов Клаудио Раньери уверен, что украинец способен усилить атакующую мощь команды.

«Лестер» хочет Ярмоленко и ищет контакты с его окружением

Напоминаем, что Динамомания по вопросу «Лестер» хочет Ярмоленко и ищет контакты с его окружением : Обеспечив себе место в Лиге чемпионов и дополнительное финансирование в размере более сотни миллионов фунтов, английский "Лестер" достаточно давно вышел на рынок с целью укрепить свой состав на следующий сезон.