«Подлость». В «Шахтере» наконец прокомментировали драку с «Динамо»

02:05 2016-05-04 97 «Динамо «Шахтер» генеральный генеральный директор Матч

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин считает, что после драки в матче «горняков» с «Динамо» (3:0) можно говорить о системной подлости со стороны футболиста киевлян Андрея Ярмоленко.
Напомним, после того, как «Шахтер» забил в ворота киевлян третий мяч, полузащитник «Шахтера» Тарас Степаненко побежал отмечать это событие к трибуне с фанами «Динамо». Палкин: «Избивать человека за поцелуй логотипа своего клуба — это беспредел» / football.ua Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин в интервью журналистам поделился своим видением скандальной ситуации в матче «горняков» против киевского «Динамо».
Избивать человека за то, что он поцеловал логотип своего клуба, — это просто беспредел. Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин считает, что донецкий клуб обеспечил бы чемпионство гораздо раньше, если бы «Динамо» не могло играть домашние матчи в Киеве.
Избивать человека за то, что он поцеловал логотип своего клуба, это просто беспредел.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что поведение лидера Динамо Андрея Ярмоленко во время драки в матче 24-го тура чемпионата Украины против Динамо (3:0) было подлым, а действия Александра Кучера стали лишь ответной реакцией на действия хавбека киевлян.
О поступке Кучера, который ударил Ярмоленко по лицу: «Поступок Кучера — это реакция на подлость. Инцидент, имевший место в матче «Шахтер» — «Динамо», перевел и без того ажиотажное и накаленное украинское «классико» в разряд ТОП-события.
По поводу случившегося уже высказался ряд официальных лиц, в том числе президент «Динамо» Игорь Суркис.

Палкин: «Мы сильней Динамо не в два, а в три раза»

Издательство Sportarena.com про Палкин: «Мы сильней Динамо не в два, а в три раза» : Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что Шахтер занял второе место в чемпионате Украины только из-за того, что играет вдали от дома, но его команда все равно остается в несколько раз сильнее Динамо.

«Мы сильнее киевского „Динамо“ в три раза» - гендиректор «Шахтера»

Издательство УНИАН на тему «Мы сильнее киевского „Динамо“ в три раза» - гендиректор «Шахтера» : Донецкий "Шахтер" второй год подряд не может стать чемпионом Украины, так как проводит все матчи сезона на выезде.

Мы сильнее киевлян в три раза. В Шахтере отреагировали на скандал в матче с Динамо

Напоминаем, что Новое Время (НВ) по вопросу Мы сильнее киевлян в три раза. В Шахтере отреагировали на скандал в матче с Динамо : Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал драку в конце львовского матча 24-го тура украинской Премьер-лиги с участием полузащитника донецкой команды Тараса Степаненко и нападающего Динамо Андрея Ярмоленко, а также пояснил причины поражения "Горняков" в чемпионской гонке.

Палкин: «Поступок Ярмоленко — чистой воды подлость»

Как сообщает Sportarena.com по вопросу Палкин: «Поступок Ярмоленко — чистой воды подлость» : Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что поведение лидера Динамо Андрея Ярмоленко во время драки в матче 24-го тура чемпионата Украины против Динамо (3:0) было подлым, а действия Александра Кучера стали лишь ответной реакцией на действия хавбека киевлян.