Киевское «Динамо» подписывает Дуду, Андреса Эскобара и Серджана Илдирима

13:53 2011-08-30 11 Андрес Эскобар Дуду Киевское Динамо контракт Серджан Илдирим

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киевское «Динамо» подписывает Дуду,  Андреса Эскобара и Серджана Илдирима
30 августа в Киев должны прибыть бразильский полузащитник Дуду и колумбийский нападающий Андрес Эскобар, которых собирается подписать «Динамо».
Новички пройдут углубленный медицинский осмотр, после чего с ними подпишут контракта на 5 лет. Трансфер 19-летнего Дуду из «Крузейро» оценивается в 5 миллионов евро, а 20-летнего Андреса Эскобара из «Депортиво» — в 2,5 миллиона евро.
Также «Динамо» собирается подписать 21-летнего турецкого нападающего Серджана Илдирима. Ориентировочная сумма трансфера — 4 миллиона евро.
Тем временем, словак Владимир Вайсс в последний момент передумал заключать контракт с киевским клубом. Футболист согласился на аренду в «Эспаньол», сроком на 1 год и с правом дальнейшего выкупа.
А, вчера украинский трансферный рынок взорвала новость о переходе Романа Еременко из «Динамо» в российский «Рубин». Сумма трансфера составляет 13 миллионов евро, но казанцы должны оплатить всю сумму до 1 сентября.
24-летний Роман Еременко будет получать в «Рубине» в 3,5 раза больше, чем в украинском клубе. Кроме того, казанцы уже подписали его старшего брата Алексея.