Сергей Палкин стал объектом насмешек

20:05 2016-05-02 164 «Шахтер» Днепр зозуля палкин сергей

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

Нападающий «Днепра» Роман Зозуля потроллил «Шахтер» после разгромной победы «горняков» над «Динамо» (3:0) . Гендиректор дончан Сергей Палкин написал в Facebook, что «Шахтер» самый сильный, на что у Зозули нашелся свой аргумент. «..не самый сильный.
Напомним, в концовке матча «Шахтер» — «Динамо» произошла ужасная драка , которая породила конфликт двух сборников Тараса Степаненко и Андрея Ярмоленко . Нападающий «Днепра» Роман Зозуля с юмором отреагировал на пост генерального директора донецкого «Шахтера» Сергея Палкина, который отметил, что во всех трех матчах в сезоне «горняки» добыли победу с разницей мячей в личных встречах со счетом 8:0. Бывший динамовец, а ныне лидер «Днепра», на своей странице в социальной сети Facebook напомнил многим, что если взят учет личных встреч между «Шахтером» и «Днепром» в текущем сезоне, то он будет 6:1 в пользу подопечных Мирона Маркевича. Также в стороне от ситуации и данного комментария не остался известный шоумэн и ведущий Сергей Притула, который также оставил свой комментарий относительно данного поединка на своей странице в социальной сети Facebook. Нападающий Днепра Роман Зозуля потроллил генерального директора Шахтера Сергея Палкина и донецкий клуб после победы над Динамо.
Это заявление генеральный директор Шахтера сделал после победы «Горняков» в матче с Динамо со счетом 3:0. Накануне Шахтер в рамках 24-го тура чемпионата Украины обыграл Динамо во Львове со счетом 3:0.

Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля в своем Твиттере прокомментировал слова генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина, заявившего, что горняки являются самым сильным украинским клубом. «…не самый сильный.
6:1 общий счет с Днепром», — написал Зозуля. …не самый сильный. Нападающий Днепра и сборной Украины Роман Зозуля отреагировал на пост генерального директора Шахтера Сергея Палкина в социальной сети Facebook.«(Шахтер) не самый сильный. Самый сильный — сине-бело-голубой (Днепр). Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля с юмором отреагировал на пост генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина, который отметил, что его команда в трех последних матчах обыграла «Динамо» с общим счетом 8-0. «Своей игрой сегодня донецкий «Шахтер» подтвердил – мы самый сильный украинский клуб», — написал Палкин. Бывший динамовец, а ныне лидер «Днепра», на своей странице в социальной сети Facebook напомнил многим, что если взять учет личных встреч между «Шахтером» и «Днепром» в текущем сезоне, то он будет 6:1 в пользу подопечных Мирона Маркевича. «…не самый сильный.

Зозуля: Днепр — самый сильный

Как сообщает Sportarena.com о Зозуля: Днепр — самый сильный : Нападающий Днепра и сборной Украины Роман Зозуля отреагировал на пост генерального директора Шахтера Сергея Палкина в социальной сети Facebook.

Зозуля посмеялся над чемпионским статусом «Шахтера»

Напоминаем, что RBC.ua на тему Зозуля посмеялся над чемпионским статусом «Шахтера» : Нападающий "Днепра" и сборной Украины Роман Зозуля выдал достойный ответ на пост генерального директора "Шахтера" Сергея Палкина, который хвастался победой своей команды над "Динамо" в последних трех матчах с общим счетом 8:0.

Роман Зозуля - Палкину: "Шахтер" – не самый сильный украинский клуб. Счет с "Днепром" – 1:6"

Как пишет Динамомания про Роман Зозуля - Палкину: "Шахтер" – не самый сильный украинский клуб. Счет с "Днепром" – 1:6" : Нападающий "Днепра" и сборной Украины Роман Зозуля в своем Твиттере прокомментировал слова генерального директора "Шахтера" Сергея Палкина, заявившего, что горняки являются самым сильным украинским клубом.

Роман Зозуля высмеял директора донецкого «Шахтера» Палкина

Издательство Сайт города Днепропетровска о Роман Зозуля высмеял директора донецкого «Шахтера» Палкина : Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля с юмором отреагировал на пост генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина, который отметил, что его команда в трех последних матчах обыграла «Динамо» с общим счетом 8-0.