Срна, Дентиньо и Гладкий могут пропустить матч с Динамо

18:05 2016-05-01 101 «Динамо «Шахтер» гладкий дентиньо Матч

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна может не принять участие в матче 24-го тура чемпионата Украины с киевским «Динамо». Об этом сообщает телеканал «Футбол 1». Защитник получил травму в полуфинальном матче Лиги Европы против «Севильи» и занимается по индивидуальной программе. В воскресенье первого мая во Львове донецкий «Шахтер» в рамках поединка 24 тура чемпионата Украины примет на «Арене-Львов» киевское «Динамо».
Степаненко: «Хоть из «Шахтера» и уходят футболисты, команда продолжает расти» Игорь Суркис хочет предложить Реброву более выгодный контракт Суркис: «Не будем портить карьеру Ярмоленко, Драговичу и отпустим их» Велозу сообщил руководству «Динамо» о своем желании покинуть клуб «Динамо» хочет продлить контракт с Шовковским и Гусевым Рыбка: «За победу над «Шахтером» шесть очков не дают» Дентиньо залечил травму Мораес: «Для меня честь играть с Шовковским» Палкин: «Шахтер» без Ахметова не выживет» Хачериди: «Нас даже настраивать на «Шахтер» не надо» «Динамо» интересуется Зозулей и Федецким «Ливерпуль» готов купить Ярмоленко за 32 миллиона евро «Шахтер» побил клубный рекорд по количеству голов за сезон Сидорчук: «Мотивация на матч с «Шахтером» – хорошо подготовиться к Евро» Ребров: «Второе подряд чемпионство – большой успех для «Динамо» Гонсалес: «Сделаю все, чтобы быть полностью готовым к матчу с «Шахтером» Буяльский: «Для нас важно выиграть у «Шахтера» Шовковский вышел на третье место среди футболистов с наибольшим количеством чемпионств Суркис: «В матче с «Шахтером» на кону ничего не стоит» Ордец: «В игре с «Динамо» никто себя беречь не будет» Морозов: «Динамо» не стало чемпионом, а просто досрочно заняло первое место» 10 лучших голов «Шахтера» в ворота «Динамо». Донецкий «Шахтер» продемонстрировал, как проводит подготовку к принципиальному матчу против киевского «Динамо». «Горняки» опубликовали на своем официальном сайте фото и видео тренировок.

Донецкий Шахтер утром провел тренировку в рамках подготовки к матчу 24-го тура чемпионата Украины против Динамо.В общей группе игроков отсутствовали Дарио Срна, Дентиньо и Александр Гладкий.
В матче с Севильей Дентиньо и Гладкого не было даже в заявке, а Срна отыграл все 90 минут. Важность центрального матча чемпионата была утеряна неделю назад, однако Шахтер и Динамо в матче друг против друга будут всегда мотивированы.Новости команд Травмированные: Срна, Дентиньо, Гладкий (все — под вопросом), Азеведо — Драгович Дисквалифицированные: нет Официально у Шахтера травмирован только Марсио Азеведо, который уже давно восстанавливается после своего повреждения в Бразилии.
Шахтер (ориентировочный состав): Каниболоцкий — Кобин, Ордец, Кривцов, Шевчук — Степаненко, Дентиньо — Веллингтон Нем, Эдуардо, Бернард — Гладкий Динамо (ориентировочный состав): Шовковский — Данило Силва, Хачериди, Вида, Антунеш — Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук, Велозу, Гонсалес — Мораес Превью До матчей предыдущего тура этот поединок мог называться ключевым в борьбе за титул чемпиона Украины.

Шахтер провел тренировку без Срны, Дентиньо и Гладкого

Как пишет Sportarena.com о Шахтер провел тренировку без Срны, Дентиньо и Гладкого : Донецкий Шахтер утром провел тренировку в рамках подготовки к матчу 24-го тура чемпионата Украины против Динамо.

Капитан «Шахтера» Срна может пропустить матч с «Динамо»

По сообщению УНИАН про Капитан «Шахтера» Срна может пропустить матч с «Динамо» : Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна может не принять участие в матче 24-го тура чемпионата Украины с киевским "Динамо".