Игорь СУРКИС: «Не уверен, что Ярмоленко летом покинет „Динамо“»

14:05 2016-05-01 89 «Динамо андрей андрея ярмоленко игорь Суркис

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко зимой мог стать игроком одного из китайских клубов.
Как ранее сообщал УНИАН, Игорь Суркис считает, что Андрей Ярмоленко должен покидать «Динамо» лишь в случае хорошего предложения из европейского топ-клуба. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис считает, что нападающий команды Андрей Ярмоленко должен уходить из клуба лишь в случае хорошего предложения из европейских топ-клубов.
Моя позиция, что не нужно отпускать Ярмоленко в такие клуб, как «Эвертон», «Сток Сити» (клубы английской Премьер-лиги — прим. Президент «Динамо» Игорь Суркис стал гостем авторской программы Аллы Бублий «Моя игра» на телеканале «Футбол 1». В частности Игорь Михайлович рассказал о будущем лидера «бело-синих» Андрея Ярмоленко.
В свое время мы продали Шевченко в «Милан» за большие деньги, но заменить его так и не смогли, потратив достаточно средств на поиск форвардов, — сказал Суркис.

Президент Динамо Игорь Суркис в очередной раз сообщил, что готов продать вингера команды Андрея Ярмоленко только в топ-клуб, а также коснулся темы возможного трансфера центрального защитника киевлян Александара Драговича.«Скажите, для чего продавать Ярмоленко?
Моя позиция, что не нужно отпускать Ярмоленко в такие клуб, как Эвертон, Сток Сити. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в программе «Моя гра» с Аллой Бублий рассказал о своем видении дальнейшего будущего Ярмоленко.
— Вы уверены, что летом Ярмоленко покинет «Динамо».

Суркис наконец продает Ярмоленко

Как сообщает Футбольные трансферы - Украина на тему Суркис наконец продает Ярмоленко : Похоже, что уже в ближайшее время мечта лидера киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко осуществится.

И.Суркис: Ярмоленко пора переходить в топ-клуб

Напоминаем, что Sportarena.com на тему И.Суркис: Ярмоленко пора переходить в топ-клуб : Президент Динамо Игорь Суркис в очередной раз сообщил, что готов продать вингера команды Андрея Ярмоленко только в топ-клуб, а также коснулся темы возможного трансфера центрального защитника киевлян Александара Драговича.