Посол США в Украине: Самые сложные времена на Донбассе уже прошли

14:54 2016-04-30 59 Донбасс конфликт посол пройти США

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Посол США в Украине Джеффри Пайетт на встрече со студентами Мариупольского государственного университета сказал, что самые сложные времена войны в Донбассе прошли.
Посол отметил, что важным моментом интеграции Донбасса в Украину являются местные выборы, но только после того, как будут выполнены все пункты минских договоренностей и будет восстановлен контроль над границей. Джеффри Пайетт, посол США в Украине, считает, что самые сложные времена военного конфликта на Донбассе уже прошли.
«Мы хорошо понимаем, через какие огромные испытания пришлось пройти Украине на протяжении этих двух лет российской агрессии. В США решили, что Украина уже прошла через самые тяжелые времена конфликта на Донбассе.
Цитата Джеффри Пайетт: «Нам все-таки кажется, что вы уже прошли самые тяжелые времена этого конфликта.

Самые тяжелые времена вооруженного конфликта в зоне проведения АТО на Востоке Украины уже миновали, в этом убежден посол США в Украине Джеффри Пайетт.
«Мы хорошо понимаем, через какие огромные испытания пришлось пройти Украине на протяжении этих двух лет российской агрессии», — в частности, подчеркнул посол. Самые тяжелые времена конфликта на Донбассе уже прошли, считает посол США в Украине Джеффри Пайетт.
«Мы хорошо понимаем, через какие огромные испытания пришлось пройти Украине на протяжении этих двух лет российской агрессии», — отметил посол. Самые тяжелые времена конфликта на Донбассе уже прошли.
Говоря об интеграции оккупированного Донбасса в состав Украины, американский дипломат отметил, что проведение местных выборов является важной составляющей этого процесса, но только после того, как сторонами конфликта будут выполнены все положения Минских соглашений, а также, когда Украина восстановит полный контроль на восточной границе государства.

Пайетт: самые тяжелые времена конфликта на Донбассе уже прошли

Как пишет RBC.ua про Пайетт: самые тяжелые времена конфликта на Донбассе уже прошли : Самые тяжелые времена конфликта на Донбассе уже прошли.

Самые тяжелые времена конфликта на Донбассе прошли, - Пайетт

Как сообщает День (Украина) на тему Самые тяжелые времена конфликта на Донбассе прошли, - Пайетт : Самые тяжелые времена конфликта на Донбассе уже прошли, считает посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Самые тяжелые времена на Донбассе позади, - посол США

Как пишет Интернет-обозрение Главное о Самые тяжелые времена на Донбассе позади, - посол США : Самые сложные времена вооруженного конфликта на Донбассе прошли.

Пайетт: Самые тяжелые времена в Донбассе прошли

Источник РепортерUA на тему Пайетт: Самые тяжелые времена в Донбассе прошли : Самые тяжелые времена конфликта в Донбассе уже прошли.

Представитель США считает, что самое тяжелое в Донбассе позади

Как пишет Федеральное агентство политических новостей о Представитель США считает, что самое тяжелое в Донбассе позади : Самое тяжелое время конфликтов в Донбассе уже позади.

Пайетт считает, что самые трудные времена конфликта в Донбассе уже прошли

Специальный корреспондент Зеркало недели про Пайетт считает, что самые трудные времена конфликта в Донбассе уже прошли : Посол США в Украине Джеффри Пайетт сообщил, что самые трудные времена вооруженного конфликта в Донбассе уже прошли.

Самые тяжелые времена на Донбассе уже прошли – посол США

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Самые тяжелые времена на Донбассе уже прошли – посол США : Самые тяжелые времена конфликта на Донбассе уже прошли, считает посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Война на Донбассе пошла на упадок, настало время для экономических реформ - Пайетт

По сообщению Joinfo.ua на тему Война на Донбассе пошла на упадок, настало время для экономических реформ - Пайетт : Война на Донбассе сейчас не имеет таких масштабов, как прежде, а украинская экономика продолжает простаивать в развитии, несмотря на свой потенциал, считает посол США в Украине Джеффри Пайетт.