Официально. Хуммельс хочет перейти в «Баварию»

22:06 2016-04-28 76 bild Бавария Боруссия евро контракт

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

В серьезности баварцев убеждает авторитетное немецкое издание Bild.Согласно сообщению источника, «Бавария» предлагает защитнику контракт на четыре года и примерно 10 млн. евро на год. Также в контракте прописаны премиальные.Что же касается отступных, то за Хумельса «Бавария» отдает 30 млн. евро.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua» 27-летний немец уже ведет переговоры с «Баварией», которую называют главным претендентом на игрока.
По информации Bild, «Боруссия» склоняется к тому, чтобы продать игрока, поскольку его контракт с клубом заканчивается летом 2017-го, и стороны не обсуждали возможность его продления. Согласно данным источника, 27-летний игрок сборной Германии побеседовал с боссами «черно-желтых», дав понять, что заинтересован в уходе. Ожидается, что на днях клуб обнародует официальное заявление относительно будущего Хуммельса.

Защитник национальной сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс, действующий контракт которого со «шмелями» истекает летом 2017-го года, близок к переходу в стан мюнхенской «Баварии», об этом информирует издание Bild. Источник утверждает, что представители «ротен» давно ведут переговоры с 27-летним футболистом относительно его трансфера по окончании текущего сезона. Защитник «Боруссии» Матс Хуммельс, контракт которого со «шмелями» рассчитан до лета 2017-го года, заявил клубному руководству о своём желании перебраться в «Баварию».
Тем не менее, как говорится в официальном заявлении «Боруссии», клуб готов расстаться со своим игроком лишь в том случае, если чемпион Германии сумеет удовлетворить финансовые требования «черно-желтых». Мюнхенская «Бавария» заявила о планах по заключению контракта с футболистом дортмундской «Боруссии» Матсем Хуммельсом. По данным издания Bild, в рамках четырехлетнего контракта зарплата Хуммельса будет составлять 10 млн евро ежегодно плюс бонусы за хорошую игру.

«Бавария» ведет переговоры с Матсом Хуммельсом

Издательство NEWS.am Sport на тему «Бавария» ведет переговоры с Матсом Хуммельсом : Член совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подтвердил, что мюнхенский клуб ведет переговоры с защитником дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Матсом Хуммельсом.

Bild. Хуммельс подпишет с «Баварией» 4-летний контракт

Как сообщает NEWS.am Sport про Bild. Хуммельс подпишет с «Баварией» 4-летний контракт : Капитан дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс близок к переходу в мюнхенскую «Баварию».

«Бавария» предложила Хуммельсу четырехлетний контракт

Издательство BestGoal.tv по вопросу «Бавария» предложила Хуммельсу четырехлетний контракт : Защитник национальной сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс, действующий контракт которого со «шмелями» истекает летом 2017-го года, близок к переходу в стан мюнхенской «Баварии», об этом информирует издание Bild.

«Бавария» предложила Хуммельсу контракт с зарплатой €10 млн в год

Специальный корреспондент RuNews24.ru о «Бавария» предложила Хуммельсу контракт с зарплатой €10 млн в год : Мюнхенская «Бавария» заявила о планах по заключению контракта с футболистом дортмундской «Боруссии» Матсем Хуммельсом.

Хуммельс заявил об уходе

Как пишет Футболревю.рф о Хуммельс заявил об уходе : Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс сообщил руководству клуба, что в скором времени хочет покинуть клуб.

Хуммельс готов променять Дортмунд на Мюнхен

Как пишет Футболревю.рф по вопросу Хуммельс готов променять Дортмунд на Мюнхен : Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс близок к переходу в «Баварию».

Защитник дортмундской «Боруссии» сообщил о желании перейти в «Баварию»

Источник Vesti.kz по вопросу Защитник дортмундской «Боруссии» сообщил о желании перейти в «Баварию» : Дортмундская "Боруссия" на официальном сайте опубликовала заявление насчет ситуации с защитником Матсом Хуммельсом.

Боруссия сообщила о желании Хуммельса перейти в Баварию

Как пишет Террикон о Боруссия сообщила о желании Хуммельса перейти в Баварию : Защитник "Боруссии" Матс Хуммельс, контракт которого со "шмелями" рассчитан до лета 2017-го года, заявил клубному руководству о своём желании перебраться в "Баварию".