СМИ: Федецкий и Зозуля могут перейти в «Динамо»

16:05 2016-04-28 59 «Динамо Днепр защитник зозуля может

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Киевское Динамо может летом подписать двоих игроков Днепра. Нападающий Днепра Роман Зозуля и защитник днепрян Артем Федецкий в ближайшее лето могут оказаться в киевском Динамо. Защитник Артем Федецкий и нападающий Роман Зозуля могут быть проданы Днепром в Динамо по завершении текущего сезона. Как сообщает Динамомания, к этому финалиста Лиги Европы-2015 может подтолкнуть непростая финансовая ситуация в клубе.Чемпион Украины же видит в Федецком потенциальную замену Данило Силве на правом фланге обороны, который, в свою очередь, может стать новым центральным защитником команды при условии продажи Александара Драговича.С помощью своего воспитанника, Зозули, который выступал за столичный коллектив в 2006-2011 годы, Динамо рассматривает возможность усилить атаку команды и обострить конкуренцию среди игроков этой линии, забивших на всех в текущем сезоне только 12 голов.Кроме варианта перехода в киевский клуб, оба футболиста Днепра изучают и перспективы трансфера в европейские клубы. Несколько дней назад в СМИ, со ссылкой на Олега Саленко, просочилась информация о том, что «Динамо» может усилится игроками «Днепра», который находится в сложном финансовом положении. По уточненным данным, которой располагает «Динамомания», речь, прежде всего, идет о нападающем Романе Зозуле, воспитаннике киевлян, который выступал за клуб с 2006 по 2011 год, и о защитнике Артеме Федецком.

Защитник Артем Федецкий и нападающий Роман Зозуля могут быть проданы Днепром в Динамо по завершении текущего сезона.
Отметим, что к этому их может подтолкнуть непростая финансовая ситуация в клубе. Несколько дней назад мы опубликовали информацию со ссылкой на Олега Саленко о том, что «Динамо» может усилится игроками «Днепра», который находится в сложном финансовом положении. Как удалось выяснить «Динамомании», речь, прежде всего, идет о нападающем Романе Зозуле, воспитаннике киевлян, который выступал за клуб с 2006 по 2011 год, и о защитнике Артеме Федецком.

Федецкий и Зозуля могут перейти в «Динамо» - СМИ

Как пишет Зеркало недели о Федецкий и Зозуля могут перейти в «Динамо» - СМИ : Как стало известно "Динамомании", речь идет о лидерах днепропетровского клуба: защитнике Артеме Федецком и нападающем Романе Зозуле .

Стало известно, кто может перейти в «Динамо» из «Днепра»

Источник Динамомания о Стало известно, кто может перейти в «Динамо» из «Днепра» : Несколько дней назад мы опубликовали информацию со ссылкой на Олега Саленко о том, что "Динамо" может усилится игроками "Днепра", который находится в сложном финансовом положении.