Коноплянка: приехали побеждать Шахтер

00:05 2016-04-28 146 «Шахтер» евгений коноплянка евгения Европа Коноплянка

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Полузащитник сборной Украины и испанской «Севильи» Евгений Коноплянка на обязательной пресс-конференции поделился ожиданиями от поединка с донецким «Шахтером» в полуфинале Лиги Европы.
А комментируя фразу игрока «Шахтера» Ярослава Ракицкого о том, что Коноплянка самый опасный игрок в составе «Севильи», отметил: «В «Шахтере» Ярик – лучший. Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка ответил на вопросы журналистов перед первым полуфинальным матчем Лиги Европы против «Шахтера».
Я и завтра готов не забить, но главное, чтобы «Севилья» выиграла. Полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка поделился своими ожиданиями от матча с «Шахтером».
Посчитайте сами, сколько побед мы одержали над донецкой командой.

Атакующий полузащитник испанской «Севильи» Евгений Коноплянка принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне первого поединка с донецким «Шахтером» в полуфинале Лиги Европы.
Я готов снова не забить «Шахтеру», главное, чтобы мы играли в финале Вас штрафовали за незнание испанского в «Севилье»? 28 апреля на 34-тысячной «Арене Львов» донецкий «Шахтер» проведет первый полуфинальный матч Лиги Европы с испанской «Севильей» (арбитр — Шимон Марциняк из Польши).
При этом в составе делегации не оказалось капитана «Севильи» Хосе Антонио Рейеса (единственный футболист, четырежды побеждавший в Кубке УЕФА/Лиге Европы!), перенесшего операцию по удалению аппендикса Что же касается «Шахтера», то в предстоящей дуэли тренерский штаб горняков сможет рассчитывать на всех футболистов, за исключением отбывающего полугодичную дисквалификацию Фреда и давно травмированного Азеведо. ** Футболист Севильи Евгений Коноплянка посетил предматчевую пресс-конференцию накануне игры Шахтер-Севилья.
Ранее футболист Шахтера Ярослав Ракицкий назвал Коноплянку самым опасным игроком в составе Севильи.

Коноплянка: «„Севилья“ и „Шахтер“ - лучшие команды Лиги Европы»

Специальный корреспондент Телеканал Xsport про Коноплянка: «„Севилья“ и „Шахтер“ - лучшие команды Лиги Европы» : Атакующий полузащитник испанской «Севильи» Евгений Коноплянка принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне первого поединка с донецким «Шахтером» в полуфинале Лиги Европы.

Коноплянка: я приехал обыграть «Шахтер»

По сообщению TCH.ua про Коноплянка: я приехал обыграть «Шахтер» : Украинский полузащитник "Севильи" Евгений Коноплянка поделился мнением о предстоящей встрече с "Шахтером" в полуфинале Лиги Европы.

Тренер «Севильи» привел Коноплянку на пресс-конференцию во Львове

Специальный корреспондент TCH.ua про Тренер «Севильи» привел Коноплянку на пресс-конференцию во Львове : На предматчевую пресс-конференцию наставник "Севильи" Унаи Эмери привел украинца Евгения Коноплянку .

Евгений Коноплянка: "Ярик, ты лучший, ты самый опасный!"

Источник Footboom.com по вопросу Евгений Коноплянка: "Ярик, ты лучший, ты самый опасный!" : Полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка побывал на пресс-конференции, посвященной завтрашнему противостоянию с «Шахтером» в 1/2 финала Лиги Европы, и ответил на вопросы многочисленных журналистов.

Лучше бы мы встретились в финале. Коноплянка поделился ожиданиями перед матчем с Шахтером

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу Лучше бы мы встретились в финале. Коноплянка поделился ожиданиями перед матчем с Шахтером : Футболист Севильи Евгений Коноплянка посетил предматчевую пресс-конференцию накануне игры Шахтер-Севилья.

Капитан «Севильи» Рейес не сыграет против «Шахтера» из-за операции по удалению аппендикса

Источник Факты и комментарии по вопросу Капитан «Севильи» Рейес не сыграет против «Шахтера» из-за операции по удалению аппендикса : 28 апреля на 34-тысячной «Арене Львов» донецкий «Шахтер» проведет первый полуфинальный матч Лиги Европы с испанской «Севильей» (арбитр — Шимон Марциняк из Польши).

Коноплянка: я приехал во Львов обыграть «Шахтер»

Как сообщает ONLINE.ua по вопросу Коноплянка: я приехал во Львов обыграть «Шахтер» : Полузащитник испанской "Севильи" Евгений Коноплянка приехал во Львов за победой над "Шахтером".

Коноплянка: приехали побеждать Шахтер

По сообщению Sportarena.com на тему Коноплянка: приехали побеждать Шахтер : Вингер Севильи Евгений Коноплянка дал пресс-конференцию накануне первого полуфинального матча Лиги Европы против Шахтера, отметив, что испанская команда намерена добиться положительного результата во Львове.