Андрей Шевченко улетел лечить перелом челюсти в Великобританию

15:56 2011-08-16 17 Андрей Шевченко Арсенал Динамо Киев перелом челюсти

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

  Андрей Шевченко улетел лечить перелом челюсти в Великобританию
В субботу, 13 августа во время киевского дерби между «Динамо» и «Арсеналом» нападающий динамовцев Андрей Шевченко получил перелом нижней челюсти.
Травму 34-летний футболист получил в борьбе за верховой мяч с одним из футболистов «Арсенала». После столкновения головой с соперником Шевченко была оказана первая помощь, и он вернулся на поле. Однако через 10 минут попросил замену.
В понедельник Шевченко отправился в Великобританию на консультацию к хирургам. После вердикта врачей будет принято решение о методе лечения перелома.
Если британские специалисты выберут хирургический метод лечения, то Андрею Шевченко вживят закрепляющие скобы для ускорения процесса сращивания поврежденной кости.
В любом случае, в ближайшие 3 недели форвард киевского «Динамо» не сможет выйти на поле, а, значит, пропустит матчи плей-офф Лиги Европы против «Литекса». Первая игра состоится 18 августа, ответная — 25 августа.
Как стало известно, Андреем Шевченко интересуется махачкалинский «Анжи». Игроку обещают заработок, который в 2 раза превышающий тот, что он имеет сейчас в «Динамо».