«Металлист», «Волынь» и «Говерла» не сыграют в следующем чемпионате

16:05 2016-04-26 111 "Говерла" аттестация клуб комитет сезон

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Основным вопросом повестки дня заседания были итоги аттестации футбольных клубов ОПФКУ «Премьер-лига» на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд спортивного сезона 2016/2017 годов. Так, по итогам процедуры аттестации, а также заслушав информации от вице-президента ужгородской «Говерлы» Александра Шуфрича, который присутствовал на встрече, членами Комитета было принято решение отказать в выдаче аттестата ужгородской команде. Федерация футбола Украины отказалась выдавать ужгородской «Говерле» и луцкой «Волыни» аттестат на участие в следующем сезоне Премьер-лиги.
В заседании комитета по аттестации футбольных клубов принимал участие вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич, но его доводы в пользу собственного клуба не помогли ужгородцам сохранить место в элитном дивизионе чемпионата Украины. По итогам первого заседания комитета ФФУ по аттестации клубов украинской Премьер-лиги не было принято решения о выдаче аттестатов на участие в следующем сезоне чемпионата страны Днепру, Карпатам, Заре и Стали.
Ранее член Исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков рассказал о том, что Днепр допустили к сезону 2016/2017 годов чемпионата Украины, тогда как Металлисту, Говерле, Волыни и запорожскому Металлургу было отказано в аттестации.

Три коллектива нынешнего розыгрыша чемпионата Украины Волынь, Металлист и Говерла не сыграют в элите в следующем сезоне в связи с финансовыми долгами Официальный сайт ФФУ опубликовал результаты аттестации клубов украинской Премьер-лиги.Заседание комитета состоялось 22 апреля. По итогам процедуры аттестации, а также заслушав информацию от вице-президента ужгородской Говерлы Александра Шуфрича, который присутствовал на встрече, членами Комитета было принято решение отказать в выдаче аттестата ужгородской команде.Кроме того, подобная участь постигла еще два клуба УПЛ — луцкую Волынь и харьковский Металлист. Долги растут, что препятствует получению аттестации на следующий сезон.
Согласно информации, прозвучавшей вчера в программе «Великий футбол» на одном из украинских спортивных каналов, под вопросом пока участие в УПЛ таких клубов, как «Металлист», «Днепр» и «Говерла». Комитет по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины (ФФУ) отказал трем клубам — «Металлисту», «Волыни» и «Говерле» — в выдаче аттестатов на участие в чемпионате Украины сезона 2016-2017 гг. Об этом сообщает сайт ФФУ.
Вопрос о выдаче аттестатов этим клубам перенесен на ближайшее заседание комитета», — отмечается в сообщении ФФУ.

Днепр не получил еще право играть в чемпионате Украины - СМИ

По сообщению Спорт bigmir)net о Днепр не получил еще право играть в чемпионате Украины - СМИ : Комитет ФФУ по аттестации запросил дополнительную информацию о Днепре и других клубах УПЛ, которые еще не получили аттестацию.

На выход из Премьер-лиги стоят четыре команды

Как сообщает Vesti.ua про На выход из Премьер-лиги стоят четыре команды : Кроме запорожского «Металлурга» в новом сезоне Премьер-лига, похоже, может не досчитаться еще трех команд.

«Днепр», «Металлист» и «Говерлу» могут исключить из чемпионата Украины

Источник Биржевой лидер про «Днепр», «Металлист» и «Говерлу» могут исключить из чемпионата Украины : Долги растут, что препятствует получению аттестации на следующий сезон.

«Днепр» сыграет в следующем чемпионате Украины

Источник Газета.ua на тему «Днепр» сыграет в следующем чемпионате Украины : Член исполкома ФФУ Артем Франков рассказал о результатах аттестации клубов УПЛ на следующий сезон.

Франков: «„Днепр“ допущен к следующему чемпионату Украины»

Источник Телеканал Xsport о Франков: «„Днепр“ допущен к следующему чемпионату Украины» : Известный украинский журналист Артем Франков, являющийся также членом исполкома ФФУ, рассказал о том, как проходила аттестация клубов на следующий сезон: «Решение в отношении харьковчан было принято автоматически, ввиду того что представители клуба просто не явились на заседание.

«Днепр», «Карпаты», «Заря» и «Сталь» могут не получить аттестаты на новый сезон

Напоминаем, что TCH.ua на тему «Днепр», «Карпаты», «Заря» и «Сталь» могут не получить аттестаты на новый сезон : Так, три клуба нынешнего сезона чемпионата Украины "Волынь", "Металлист" и "Говерла" не сыграют в элите в следующем сезоне в связи с финансовыми долгами.

Официально: Говерла, Металлист и Волынь не получили аттестат на следующий сезон

Как сообщает Спорт bigmir)net по вопросу Официально: Говерла, Металлист и Волынь не получили аттестат на следующий сезон : Три коллектива нынешнего розыгрыша чемпионата Украины Волынь, Металлист и Говерла не сыграют в элите в следующем сезоне в связи с финансовыми долгами Официальный сайт ФФУ опубликовал результаты аттестации клубов украинской Премьер-лиги.

ФФУ отказала трем клубам в аттестации на участие в чемпионате Украины

Напоминаем, что #Буквы про ФФУ отказала трем клубам в аттестации на участие в чемпионате Украины : Комитет по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины (ФФУ) отказал трем клубам - "Металлисту", "Волыни" и "Говерле" - в выдаче аттестатов на участие в чемпионате Украины сезона 2016-2017 гг.