На выход из Премьер-лиги стоят четыре команды

06:05 2016-04-26 223 "Говерла" аттестация Днепр клуб сезон

Рейтинг 3.5/5, всего 22 голосов

По итогам первого заседания комитета ФФУ по аттестации клубов украинской Премьер-лиги не было принято решения о выдаче аттестатов на участие в следующем сезоне чемпионата страны Днепру, Карпатам, Заре и Стали.
Ранее член Исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков рассказал о том, что Днепр допустили к сезону 2016/2017 годов чемпионата Украины, тогда как Металлисту, Говерле, Волыни и запорожскому Металлургу было отказано в аттестации. «Металлист», «Говерла» и «Волынь» не получили лицензий на сезон 2016/17.
Если харьковскому и ужгородскому клубам отказано в аттестате, то луцкая команда даже не подавала документа на аттестацию. Комитет ФФУ по аттестации запросил дополнительную информацию о Днепре и других клубах УПЛ, которые еще не получили аттестацию.
В частности, трем клубам отказали в выдаче аттестации: Волыни, Говерле и Металлисту.

Известный украинский журналист Артем Франков, являющийся также членом исполкома ФФУ, рассказал о том, как проходила аттестация клубов на следующий сезон: «Решение в отношении харьковчан было принято автоматически, ввиду того что представители клуба просто не явились на заседание. А вот представители «Говерлы» – Александр Шуфрич и Вячеслав Грозный – были и пытались что-то рассказывать. Член исполкома ФФУ Артем Франков рассказал о результатах аттестации клубов УПЛ на следующий сезон.
Отметим, ранее сообщалось, что «Говерла», «Волынь» и запорожский «Металлург» не получат аттестаты на следующий сезон, а участие «Днепра» под вопросом. Член Исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков рассказал о том, что «Днепр» допустили к сезону 2016/2017 годов чемпионата Украины, тогда как «Металлисту», «Говерле», «Волыни» и запорожскому «Металлургу» было отказано в аттестации. В комментариях «Сегодня» функционер отметил, что «Днепр» получил допуск к следующему первенству, поскольку Комитет ФФУ по аттестации решил, что с клуба хватит дисквалификации в еврокубках.

«Днепр», «Металлист» и «Говерлу» могут исключить из чемпионата Украины

Как сообщает Биржевой лидер на тему «Днепр», «Металлист» и «Говерлу» могут исключить из чемпионата Украины : Долги растут, что препятствует получению аттестации на следующий сезон.

«Днепр» сыграет в следующем чемпионате Украины

По сообщению Газета.ua о «Днепр» сыграет в следующем чемпионате Украины : Член исполкома ФФУ Артем Франков рассказал о результатах аттестации клубов УПЛ на следующий сезон.

Франков: «„Днепр“ допущен к следующему чемпионату Украины»

Как пишет Телеканал Xsport про Франков: «„Днепр“ допущен к следующему чемпионату Украины» : Известный украинский журналист Артем Франков, являющийся также членом исполкома ФФУ, рассказал о том, как проходила аттестация клубов на следующий сезон: «Решение в отношении харьковчан было принято автоматически, ввиду того что представители клуба просто не явились на заседание.

Днепру разрешили играть в следующем сезоне

Специальный корреспондент Ukrainefootball.net о Днепру разрешили играть в следующем сезоне : В пятницу состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов, на котором было отказано в выдаче лицензий на сезон-2016/17 "Металлисту" и "Говерле".

Днепр остается. ФФУ не допустила четыре клуба к следующему сезону Премьер-лиги

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Днепр остается. ФФУ не допустила четыре клуба к следующему сезону Премьер-лиги : Член Исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков рассказал о том, что Днепр допустили к сезону 2016/2017 годов чемпионата Украины, тогда как Металлисту, Говерле, Волыни и запорожскому Металлургу было отказано в аттестации.

Металлисту, Говерле и Волыни отказано в аттестации, Днепр - допущен к чемпионату

По сообщению UA-Футбол по вопросу Металлисту, Говерле и Волыни отказано в аттестации, Днепр - допущен к чемпионату : В пятницу состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов, на котором было отказано в выдаче лицензий на сезон-2016/17 "Металлисту" и "Говерле".

Футбол: «Днепр» допустили к участию в следующем чемпионате Украины

По сообщению 112.ua о Футбол: «Днепр» допустили к участию в следующем чемпионате Украины : Член Исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков рассказал о том, что "Днепр" допустили к сезону 2016/2017 годов чемпионата Украины, тогда как "Металлисту", "Говерле", "Волыни" и запорожскому "Металлургу" было отказано в аттестации.

Артем Франков: «Днепр» получил аттестат на следующий сезон, «Металлист», «Говерла», «Волынь» – нет

Специальный корреспондент Footboom.com на тему Артем Франков: «Днепр» получил аттестат на следующий сезон, «Металлист», «Говерла», «Волынь» – нет : "Металлист", "Говерла", "Волынь" и "Металлург" не допущены к следующему чемпионату В пятницу состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов, на котором было отказано в выдаче лицензий на сезон-2016/17 "Металлисту" и "Говерле".


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 5

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 7

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 10

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14