Три футбольные клубы Украины не получили аттестаты на новый сезон

14:05 2016-04-25 101 "Говерла" аттестация клуб лицензия Металлист

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

«Металлист», «Говерла» и «Волынь» не получили лицензий на сезон 2016/17.
Если харьковскому и ужгородскому клубам отказано в аттестате, то луцкая команда даже не подавала документа на аттестацию. Член исполкома ФФУ Артем Франков рассказал о результатах аттестации клубов УПЛ на следующий сезон.
Отметим, ранее сообщалось, что «Говерла», «Волынь» и запорожский «Металлург» не получат аттестаты на следующий сезон, а участие «Днепра» под вопросом. В пятницу состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов, на котором было отказано в выдаче лицензий на сезон-2016/17 «Металлисту» и «Говерле».
А вот представители «Говерлы» — Александр Шуфрич и Вячеслав Грозный были и пытались что-то рассказывать.

В пятницу состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов, на котором было отказано в выдаче лицензий на сезон-2016/17 «Металлисту» и «Говерле». «Естественно, что также не получили лицензии на следующий сезон запорожский «Металлург» и «Волынь», — говорит член исполкома ФФУ Артем Франков. Футбольное первенство Украины будущего года еще не начавшись понесло две утраты: не примут участия в турнире клуб «Металлист» из Харькова и ужгородская «Говерла». Обе команды не смогли пройти ежегодную аттестацию Федерации футбола страны.

Франков: Говерле четко дали понять, что вечером деньги, утром - стулья!

Источник Террикон на тему Франков: Говерле четко дали понять, что вечером деньги, утром - стулья! : Член исполкома ФФУ Артем Франков - о проблемах "Металлиста" и "Говерлы" с аттестацией на следующий сезон.

«Металлист» и «Говерла» исключены из чемпионата Украины

Как сообщает Вести.Ru на тему «Металлист» и «Говерла» исключены из чемпионата Украины : Футбольное первенство Украины будущего года еще не начавшись понесло две утраты: не примут участия в турнире клуб "Металлист" из Харькова и ужгородская "Говерла".

Днепр сможет принять участие в следующем чемпионате Украины

Напоминаем, что Террикон про Днепр сможет принять участие в следующем чемпионате Украины : В пятницу состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов, на котором было отказано в выдаче лицензий на сезон-2016/17 "Металлисту" и "Говерле".