Анатолий Тимощук: «Рад, что забил первый гол за „Кайрат“»

10:05 2016-04-24 84 актоб забить кайрат Матч мяч

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Анатолий Тимощук забил свой первый мяч в футболке «Кайрата». В матче 7-го тура чемпионата Казахстане против «Актобе» капитан сборной Украины отличился на 90-1 минуте, довершив разгром соперника – 3:0. После того, как Тимощук отметился забитым мячом, на трибунах стадиона «Кайрата» начали сканировать имя украинского футболиста. Полузащитник национальной сборной Украины Анатолий Тимощук, выступающий в чемпионате Казахстана и защищающий цвета «Кайрата», забил дебютный гол за свою нынешнюю команду.
В этом поединке также свой дебютный гол за «Кайрат» провел российский футболист Андрей Аршавин, который выступал вместе с Анатолием Тимощуком в составе «Зенита». Анатолий Тимощук впервые отличился голом в футболке «Кайрата».
В поединке 7-го тура против «Актобе» 37-летний Тимощук отличился уже в добавленное арбитром время — ударом из-за пределов штрафной площади он установил на табло окончательный счет матча — 3:0. Мяч оказался в воротах благодаря рикошету.

Сын Самата Смакова вывел полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина на матч седьмого тура против «Актобе», передает корреспондент Vesti.kz.
Стоит отметить, что Аршавин на 44-й минуте забил свой первый гол в казахстанском чемпионате, а «Кайрат» повел со счетом 2:0. Что касается Самата Смакова, то он остался в запасе на эту встречу. Алматинский «Кайрат» одержал победу над «Актобе» в домашнем матче седьмого тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги.
Итак, «Кайрат» одержал вторую победу в семи встречах, догнал по очкам в турнирной таблице «Актобе» и даже обошел за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Алматинский «Кайрат» одержал победу над «Актобе» в домашнем матче седьмого тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.
«Кайрат» с первых минут встречи стал оправдывать статус фаворита — алматинцы больше владели мячом и били по воротам, однако долгое время распечатать ворота Самата Отарбаева алматинцам не удавалось.

Видео первого гола Андрея Аршавина в Казахстане

Специальный корреспондент Sports.kz по вопросу Видео первого гола Андрея Аршавина в Казахстане : Sports.

Видео дебютного гола Андрея Аршавина за «Кайрат»

Издательство Vesti.kz по вопросу Видео дебютного гола Андрея Аршавина за «Кайрат» : Звездный новичок алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин отметился первым забитым голом в Казахстане.

Анатолий Тимощук забил свой первый гол спустя 1242 дня

Напоминаем, что Vesti.kz на тему Анатолий Тимощук забил свой первый гол спустя 1242 дня : Украинский полузащитник "Кайрата" Анатолий Тимощук забил свой первый гол в чемпионате Казахстана, передает корреспондент Vesti.

Очень важные три очка для нас - Анатолий Тимощук о победе над «Актобе»

Источник Vesti.kz на тему Очень важные три очка для нас - Анатолий Тимощук о победе над «Актобе» : Автор одного из трех голов "Кайрата" в матче против "Актобе" Анатолий Тимощук дал экспресс-интервью в эфире телеканала KazSport.

Аршавин и Тимощук помогли «Кайрату» разгромить «Актобе»

Как пишет Vesti.kz на тему Аршавин и Тимощук помогли «Кайрату» разгромить «Актобе» : Алматинский "Кайрат" одержал победу над "Актобе" в домашнем матче седьмого тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.

Сын Самата Смакова «вывел» Андрея Аршавина на поле в матче с «Актобе»

Как сообщает Vesti.kz на тему Сын Самата Смакова «вывел» Андрея Аршавина на поле в матче с «Актобе» : Сын Самата Смакова вывел полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина на матч седьмого тура против "Актобе", передает корреспондент Vesti.

Аршавин забил свой первый гол в составе «Кайрата»

Напоминаем, что Tengrinews.kz по вопросу Аршавин забил свой первый гол в составе «Кайрата» : Алматинский "Кайрат" одержал победу над "Актобе" в домашнем матче седьмого тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги.

«Кайрат» разгромил «Актобе»

Издательство Zakon.kz про «Кайрат» разгромил «Актобе» : В матче седьмого тура Премьер-Лиги алматинский «Кайрат» победил «Актобе» — 3:0, передает Sports.