«Металлист» исключили из следующего чемпионата

12:05 2016-04-23 174 аттестат аттестация клуб Металлист ФФУ

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Как стало известно Sport Arena, харьковский Металлист не смог пройти лицензирование в Комитете аттестации ФФУ и не получил аттестат, который позволяет участвовать в Премьер-лиге.Из-за проблем с финансированием Металлист за несколько лет насобирал множество задолженностей перед своими футболистами и персоналом.
Но, как сегодня стало известно нашему сайту, в итоге ФФУ решила НЕ выдавать Металлисту аттестат на участие в Премьер-лиге в сезоне-2016/17. 22 апреля состоялось заседание Комитета по аттестации футбольных клубов ФФУ, в результате которого представителей футбольного клуба «Металлист» оповестили о том, что харьковскому клубу отказано в выдаче лицензии для участия в чемпионате Украины в сезоне 201617. У «Металлиста» есть 10 дней, чтобы подать апелляцию на это решение. Харьковский «Металлист» может не получить доступ на следующий футбольный сезон. 22 апреля состоялось заседание Комитета по аттестации футбольных клубов ФФУ, в ходе которого харьковскому «Металлисту» было отказано в выдаче аттестата на сезон-2016/17, пишет Неофициальный сайт «Металлиста» .

«В пятницу, 22 апреля, состоялось заседание Комитета по аттестации футбольных клубов ФФУ. Во время него харьковскому «Металлисту» было отказано в выдаче аттестата для участия в сезоне-2016/17″, — говорится в публикации. Ужгородская «Говерла» и луцкая «Волынь» вслед за харьковским «Металлистом» могут не получить от Федерации футбола Украины аттестаты для участия в следующем сезоне Премьер-лиги.
Издание также отмечает, что «Волынь» ранее согласилась покинуть элитный дивизион, и в следующем чемпионате регион будет представлен командой ФК «Луцк» в аматорских соревнованиях.

Днепр могут не допустить к следующему сезону

Издательство Ukrainefootball.net о Днепр могут не допустить к следующему сезону : Кроме "Металлиста", аттестаты на участие в следующем сезоне не получат "Волынь", "Говерла" и запорожский "Металлург".

СМИ: У харьковского «Металлиста» серьезные проблемы

Издательство Интернет-обозрение Главное про СМИ: У харьковского «Металлиста» серьезные проблемы : Харьковский футбольный клуб "Металлист" не смог пройти лицензирование в Комитете аттестации ФФУ и не получил аттестат, который позволяет участвовать в чемпионате Премьер-лиге в следующем сезоне.

В Металлисте ничего не знают о решении ФФУ

По сообщению Sportarena.com о В Металлисте ничего не знают о решении ФФУ : Помощник спортивного директора Металлиста Вадим Заяц прокомментировал Sport Arena информацию о том, что клуб остался без аттестата ФФУ на следующий сезон.

«Металлист» не получил аттестат на следующий сезон

Источник МедиаПорт на тему «Металлист» не получил аттестат на следующий сезон : «Сегодня состоялось заседание Комитета по аттестации футбольных клубов ФФУ, в ходе которого харьковскому «Металлисту» было отказано в выдаче аттестата для участия в Чемпионате Украины 2016/2017 г.

«Говерлу» и «Волынь» могут исключить из чемпионата Украины вслед за «Металлистом» - СМИ

Как пишет УНИАН о «Говерлу» и «Волынь» могут исключить из чемпионата Украины вслед за «Металлистом» - СМИ : Ужгородская "Говерла" и луцкая "Волынь" вслед за харьковским "Металлистом" могут не получить от Федерации футбола Украины аттестаты для участия в следующем сезоне Премьер-лиги.

«Металлист» рискует пропустить следующий чемпионат Украины

Издательство Укринформ по вопросу «Металлист» рискует пропустить следующий чемпионат Украины : "В пятницу, 22 апреля, состоялось заседание Комитета по аттестации футбольных клубов ФФУ.

СМИ: «Говерла» и «Волынь» не получат аттестат на участие в сезоне 2016/17, «Днепр» под вопросом

Специальный корреспондент Footboom.com по вопросу СМИ: «Говерла» и «Волынь» не получат аттестат на участие в сезоне 2016/17, «Днепр» под вопросом : Ранее уже сообщалось, что харьковскому «Металлисту», скорее всего, не выдадут аттестат на участие в чемпионате Украины сезона 2016/17.

«Металлист» и еще три клуба не получили лицензии на следующий сезон

Издательство Газета.ua на тему «Металлист» и еще три клуба не получили лицензии на следующий сезон : Как сообщают СМИ, по его итогам в выдаче аттестатов было отказано ряду клубов, которые начинали нынешний сезон в украинской Премьер-лиге.