Говерла оспорила решение о снятии очков в Cas

04:05 2016-04-23 49 "Говерла" клуб очко решение снятие

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

«В связи с невыполнением ФК «Говерла» Ужгород предыдущих решений КДК ФФУ от 12 февраля 2016 и 3 марта 2016 вступили в силу штрафные санкции в виде снятия с ужгородского клуба 3-х и 6-ти турнирных очков соответственно», — говорится в сообщении. Читайте также: Экс-футболисты «Говерлы» раскритиковали ФФУ и требуют снять клуб с Премьер-лиги Таким образом, теперь ужгородская «Говерла» имеет в активе 7 очков, опережая в турнирной таблице лишь запорожский «Металлург», который прекратил существование. Ужгородская «Говерла» обратилась в спортивный Арбитражный суд Лозанны (CAS) из-за снятия 9-ти очков в чемпионате Украины .
«Обжаловали оба этих решения в КАС. Ужгородская Говерла наказана снятие 9 очков в турнирной таблице чемпионата Украины.
Сообщается, что наказание ужгородский клуб понес из-за невыполнения решений КДК ФФУ от 12 февраля 2016 г. и 3 марта 2016 г., ввиду чего Говерла была наказана снятием 3-х и 6-ти турнирных очков соответственно.Таким образом, после лишения Говерлы 9-ти очков эта команда расположилась на 13-м месте турнирной таблицы – у нее в активе 7 баллов.

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич в своем Твиттере прокомментировал снятие с ужгородского клуба трех и шести очков. «Оспорили оба этих решения в КАС (Спортивный арбитражный суд в Лозанне — прим. ред.). Поэтому говорить о снятии очков пока рано. Официальный сайт УПЛ разместил информацию о том, что вступили в силу санкции относительно Говерлы. С команды снято 3 и 6 очков.Известно, что очки с ужгородского клуба были сняты в связи с невыполнением предыдущих решений КДК ФФУ от 12 февраля 2016 года и 3 марта 2016 года.

«Говерлу» лишили девяти очков за долги

Издательство Vesti.ua на тему «Говерлу» лишили девяти очков за долги : «В связи с невыполнением ФК «Говерла» Ужгород предыдущих решений КДК ФФУ от 12 февраля 2016 года и 3 марта 2016 года вступили в действие штрафные санкции в виде снятия с ужгородского клуба трех и шести очков соответственно», — такое сообщение появилось на сайте Премьер-лиги.

УПЛ сняла с Говерлы 9 очков

Как пишет Sportarena.com про УПЛ сняла с Говерлы 9 очков : Официальный сайт УПЛ разместил информацию о том, что вступили в силу санкции относительно Говерлы.

Шуфрич: «„Говерла“ оспорила снятие очков в CAS»

Как сообщает Телеканал Xsport про Шуфрич: «„Говерла“ оспорила снятие очков в CAS» : «Говерла» оспорила снятие с клуба 9 очков в Спортивном арбитражном суде.

С «Говерлы» сняли 9 очков

Как пишет Газета.ua о С «Говерлы» сняли 9 очков : Ужгородская "Говерла" оштрафована на 9 очков в Премьер-лиге.

Владелец заявил о вероятном прекращении существования клуба украинской Премьер-лиги

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Владелец заявил о вероятном прекращении существования клуба украинской Премьер-лиги : Ужгородская Говерла прекратит существования в случае невозможности урегулирования вопросов с долгами футболистов.

«Говерла» лишена девяти очков

Напоминаем, что Спорт-Экспресс в Украине про «Говерла» лишена девяти очков : С ужгородской "Говерлы" снято 9 очков и теперь команда занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице чемпионата Украины.

Шуфрич: По Говерле новостей больше, чем по всем клубам вместе взятым

Специальный корреспондент Ukrainefootball.net на тему Шуфрич: По Говерле новостей больше, чем по всем клубам вместе взятым : Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич в своем Твиттере отреагировал на новости о том, что ужгородский клуб и "Металлист" не были аттестованы на следующий сезон чемпионата Украины "Про аттестацию Металлиста одной ссылке на каждом сайте, по "Говерле" новостей больше чем по всем клубам вместе взятым.

Говерла пошла в CAS

Издательство Ukrainefootball.net на тему Говерла пошла в CAS : Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич в своем Твиттере прокомментировал снятие с ужгородского клуба трех и шести очков.