Лашкул: «Вместо Молдовы можем сыграть с другим соперником»

18:05 2016-04-19 90 албания июня лашкул Матч мая сборная

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Вице-президент ФФУ Владимир Лашкул заявил, что товарищеский матч сборной Украины с Молдовой может не состояться. Перед стартом Евро-2016 сборная Украины проведет три спарринга: 29 мая с Румынией, 3 июня с Албанией и 6 июня с Молдовой.Однако, последний матч может сорваться из-за завышенных требований агента ФИФА, который просит за организацию матча 140 тысяч евро. Вице-президент Федерации футбола Украины Владимир Лашкул сообщил подробности о плане подготовки национальной сборной к Евро-2016.
Для создания комфортной атмосферы в команде, футболисты отправятся на сбор с семьями: женами и детьми. Как сообщил на сегодняшнем заседании «Футбольного пресс-клуба» в Доме футбола вице-президент ФФУ Владимир Лашкул, завершающий сбор национальной команды Украины перед ЕВРО пройдет в швейцарском городе Аскона. В течение сбора запланированы три контрольных матча: 29 мая с Румынией, 3 июня с Албанией и 6 июня с Молдовой.

Вице-президент Федерации футбола Украины Владимир Лашкул рассказал о подробностях подготовки национальной сборной к чемпионату Европы. По его словам, при условии, что чемпионат Украины закончится 15 мая, с 19 до 22 или 27 мая в Италии пройдет восстановительный и оздоровительный сбор команды Михаила Фоменко. У сборной Украины, у которой перед стартом на Евро-2016 запланированы три контрольных матча, может поменяться соперник в последнем поединке.
Что касается товарищеских поединков, то их будет три: 29 мая — Румыния, 3 июня — Албания и 6 июня, предположительно, Молдова или же другой соперник, поскольку возникли сложности с агентом ФИФА, который заключил контракт с нашим оппонентом. Вице-президент ФФУ Владимир Лашкул на заседании «Футбольного пресс-клуба» рассказал о подготовке национальной сборной Украины к майско-июньским спаррингам. «Если чемпионат Украины закончится 15 мая и не будет «Золотого матча», то с 19 мая по 27 мая сборная будет находиться на оздоровительном сборе в Италии.

Сборная Украины раскрыла планы подготовки к Евро

Источник Vesti.ua на тему Сборная Украины раскрыла планы подготовки к Евро : Вице-президент ФФУ Владимир Лашкул на заседании «Футбольного пресс-клуба» рассказал о подготовке национальной сборной Украины к майско-июньским спаррингам.

Соперником Украины перед Евро-2016 вместо команды Молдовы могут стать азербайджанцы

Специальный корреспондент Факты и комментарии по вопросу Соперником Украины перед Евро-2016 вместо команды Молдовы могут стать азербайджанцы : У сборной Украины, у которой перед стартом на Евро-2016 запланированы три контрольных матча, может поменяться соперник в последнем поединке.