Защитник сборной Украины вернулся в «Динамо»

12:05 2016-04-19 23 «Динамо Евгений Селин евгения защитник платаниас

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Евгений Селин завершил свои выступления за Платаниас Защитник киевского Динамо Евгений Селин после полугодичной аренды в Платаниасе вернулся в столичный клуб.Сыграв в поединке заключительного 30 тура греческой Суперлиги против Верии футболист завершил свои выступления в качестве арендованного игрока.Стоит отметить, что Евгений Селин в течении сезона 2015-16 провел во всех официальных турнирах 30 матчей и забил один гол.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Олимпиакос желает подписать Велозу. Защитник сборной Украины по футболу Евгений Селин, права на которого принадлежат киевского «Динамо», покинул греческий «Платаниас».
27-летний Евгений Селин стал игроком «Динамо» в 2013 году, когда перешел в киевский клуб из полтавской «Ворсклы». Левый защитник «Динамо» Евгений Селин, который в последнее время защищал цвета греческого «Платаниаса», вернётся в украинский клуб. Об этом заявил агент футболиста Александр Панков на своей страничке в социальной сети Instagram.

Защитник Динамо и сборной Украины Евгений Селин, выступавший на правах аренды в греческом Платаниасе, возвращается в расположение киевлян.Как сообщает официальный сайт Динамо, сроки аренды Селина подошли к концу, поэтому он обязан вернуться. На выходных 27-летний Селин принял участие в заключительной игре чемпионата Греции, в которой его Платаниас сыграл вничью с ПАОКом (0:0). В стане Платаниаса украинский защитник провел 27 матчей в чемпионате (1 гол) и 3 поединка в Кубке Греции. Защитник сборной Украины Евгений Селин вернулся в расположение киевского «Динамо» .
В греческом клубе Евгений провел 30 официальных матчей и забил 1 гол . Сыграв в поединке заключительного 30 тура греческой Суперлиги против «Верии» (2:1) защитник «Динамо» Евгений Селин завершил свои выступления в качестве арендованного игрока «Платаниаса». В течении сезона 2015/16 он провел во всех официальных турнирах 30 матчей и забил один гол.

Селин вернулся в Динамо

Издательство Террикон про Селин вернулся в Динамо : Украинский защитник Евгений Селин вернулся в расположение "Динамо" после окончания срока аренды в греческом "Платаниасе", сообщает официальный сайт киевского клуба.

Селин вернулся в Динамо

Специальный корреспондент Спорт bigmir)net на тему Селин вернулся в Динамо : Евгений Селин завершил свои выступления за Платаниас Защитник киевского Динамо Евгений Селин после полугодичной аренды в Платаниасе вернулся в столичный клуб.

Срок аренды Селина в греческом клубе подошел к концу

Источник Ukrainefootball.net на тему Срок аренды Селина в греческом клубе подошел к концу : Сыграв в поединке заключительного 30 тура греческой Суперлиги против "Верии" (2:1) защитник "Динамо" Евгений Селин завершил свои выступления в качестве арендованного игрока "Платаниаса".

Панков: Селину пора в Динамо

Как пишет Ukrainefootball.net про Панков: Селину пора в Динамо : Агент защитника киевского "Динамо" Евгения Селина Александр Панков намекнул на возвращение футболиста, выступавшего за "Платаниас" на правах аренды, в столичный клуб.

Левый защитник Евгений Селин вернется в Динамо

Издательство Аргументы и Факты - Украина на тему Левый защитник Евгений Селин вернется в Динамо : Бывший левый защитник «Динамо» Евгений Селин вернется в украинский клуб.

Защитник сборной Украины вернулся в «Динамо»

Как пишет TCH.ua по вопросу Защитник сборной Украины вернулся в «Динамо» : Защитник сборной Украины Евгений Селин вернулся в расположение киевского "Динамо" .

Динамо: Селин возвращается из аренды в Платаниасе

Как сообщает Sportarena.com на тему Динамо: Селин возвращается из аренды в Платаниасе : Защитник Динамо и сборной Украины Евгений Селин, выступавший на правах аренды в греческом Платаниасе, возвращается в расположение киевлян.