Для фанатов киевского «Динамо» нет билетов на матч в Александрии

14:03 2011-07-14 11 Александрия билеты болельщики Динамо фанаты

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Для фанатов киевского «Динамо» нет билетов на матч в Александрии
16 июля в Александрии на стадионе «Ника» в рамках 2-го тура Премьер-лиги Чемпионата Украины по футболу сезона 2011/2012 состоится поединок между киевским «Динамо» и местной «Александрией».
Судить этот матч арбитр ФИФА Александр Дердо из Ильичевска. Помогать ему на линиях будут ассистент арбитра ФИФА Игорь Быцкало (Одесса) и ассистент арбитра первой категории Сергей Букреев, представляющий Харьков. Функции резервного рефери на матче будут возложены на арбитра национальной категории Юрия Мосейчука из Черновцов. Работа бригады арбитров будет оценена делегатом ФФУ Владимиром Петровым (Харьков).
Как выяснилось, мест для киевских болельщиков на стадионе «Ника», который вмещает всего 7,5 тысяч, не нашлось. Местные болельщики выкупили 5 тысяч билетов, ещё 2,5 тысячи – болельщиками из Кировограда и Кремнчуга.
Руководство ПФК «Александрия» и стадиона «Ника» объясняет сложившуюся ситуацию тем, что киевляне не подали ни одной заявки, поэтому их квота была распределена среди местных болельщиков.
В тоже время, известно, что в Александрию собираются приехать около 500 болельщиков «Динамо». Во что выльется отсутствие мест для киевских фанатов, станет известно в субботу…