Украина выиграла олимпийскую лицензию на Игры в Рио

16:05 2016-04-17 96 гимнаст занять лицензия Олимпийский олимпийскую лицензию

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В Рио-де-Жанейро (Бразилия) завершился лицензионный олимпийский турнир по спортивной гимнастике, в котором мужская сборная Украины заняла 2-е место и завоевала лицензию на Игры-2016, сообщает официальный сайт FIG. Наша мужская сборная в составе Олега Верняева, Игоря Радивилова, Максима Семянкива, Андрея Сеничкина и Ильи Егорова заняла второе место в командном многоборье. Олимпийскую лицензию завоевали украинские гимнасты в последний момент, заняв вторую ступень пьедестала почета по результатам тестовых стартов.
Украинская пятерка в составе Олега Верняева, Игоря Радивилова, Максима Семянкина, Андрея Сеничкина и Ильи Егорова уступила лишь на пол-балла команде Германии. На тестовых соревнованиях в Рио украинские гимнасты заняли второе место и сумели получить лицензию на Олимпиаду. Украинские гимнасты завоевали командную олимпийскую лицензию, воспользовавшись своим последним шансом.

Мужская сборная Украины по спортивной гимнастике завоевала олимпийскую лицензию на Игры-2016 в Рио.
Украинская команда в составе Олега Верняева, Игоря Радивилова, Максима Семенко, Владислава Грико, Ильи Егорова и Андрея Сеничкина заняла 2-е место в командном многоборье. Украинскому спортсмену Коу Лею удалось добыть Олимпийскую лицензию на европейском отборе по настольному теннису.
В ходе упорной борьбы Коу Лей уступил со счетом 3:4. Однако в матче за олимпийскую лицензию нашему спортсмену удалось победить Гаузи и отобраться на Олимпиаду! Украинские гимнасты все-таки выступят на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Турнир был последним для гимнастов, где разыгрывались лицензии на Олимпиаду.

"Мы это сделали!": Украинские гимнасты получили олимпийскую лицензию для Рио-2016

Специальный корреспондент RBC.ua про "Мы это сделали!": Украинские гимнасты получили олимпийскую лицензию для Рио-2016 : Украинские гимнасты из национальной олимпийской сборной заняли второй место на тестовых соревнованиях в Рио.

Украинские гимнасты добыли последнюю лицензию на Олимпиаду

Специальный корреспондент Vesti.ua о Украинские гимнасты добыли последнюю лицензию на Олимпиаду : Украинские гимнасты все-таки выступят на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Украинские гимнасты завоевали командную олимпийскую лицензию

Издательство Укринформ про Украинские гимнасты завоевали командную олимпийскую лицензию : Тестовые старты прошли в Рио-де-Жанейро, где будут проходить и сами Олимпийские игры.

Украинские гимнасты выиграли лицензию на Олимпиаду в Рио

По сообщению Газета.ua про Украинские гимнасты выиграли лицензию на Олимпиаду в Рио : Мужская сборная Украины по спортивной гимнастике завоевала олимпийскую лицензию на Игры-2016 в Рио.

Украинские гимнасты выиграли лицензию на Олимпиаду в Бразилии

Напоминаем, что Подробности.ua о Украинские гимнасты выиграли лицензию на Олимпиаду в Бразилии : Украинская сборная по спортивной гимнастике в составе Олега Верняева, Игоря Радивилова, Максима Семенко, Владислава Грико, Ильи Егорова и Андрея Сеничкина заняла 2-е место в командном многоборье и завоевала олимпийскую лицензию на предстоящую Олимпиаду в Бразилии.

Украинские гимнасты завоевали Олимпийскую лицензию

Напоминаем, что MIGnews.com.ua на тему Украинские гимнасты завоевали Олимпийскую лицензию : краинские гимнасты завоевали командную олимпийскую лицензию, воспользовавшись своим последним шансом.