Определились пары полуфиналистов Лиги Чемпионов и Лиги Европы

10:05 2016-04-16 150 "Реал" атлетико лига лиги чемпионов мадридский

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

В полуфиналах футбольной Лиги чемпионов мадридский «Реал Мадрид» сыграет с «Манчестер Сити», а мадридский «Атлетико» — с мюнхенской «Баварией».
Во время жеребьевки также стало известно о том, что номинальным хозяином финала станет победитель пары «Реал» — «Манчестер Сити». Согласно жребию мадридский Реал, который в 1/4 финале одолел Вольфсбург, сыграет с Манчестер Сити. А Бавария в 1/2 финала Лиги чемпионов сыграет с Атлетико.Пары 1/2 финала Лиги чемпионов выглядят так:Манчестер Сити — Реал Мадрид. Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд поделился своим мнением о жеребьевке полуфиналов Лиги чемпионов.
Думаю в финале сыграют «Рела» и «Атлетико», – написал Фердинанд в «твиттере».

» Сегодня, 15 апреля, в швейцарском Ньоне состоялись жеребьевки Лиги чемпионов и Лиги Европы в ходе которых были определены полуфинальные пары. В полуфинале Лиги чемпион английский «Манчестер Сити» встретится с мадридским «Реалом». Пары «Ман Сити» — «Реал» и «Атлетико» — «Бавария» поспорят за право сыграть в главном матче сезона.
Спасибо, что не «Бавария» — «Реал» или «Реал» — «Атлетико»: всё это было сравнительно недавно в Лиге чемпионов, а последняя пара только что играла и в чемпионате. Бывший футболист мадридского «Атлетико» Рубен Айяла был бы не прочь, чтобы команда сыграла с «Реалом» в полуфинале Лиги чемпионов.
«Я хочу полуфинал Лиги чемпионов с «Реалом».

Стали известны полуфинальные пары Лиги Чемпионов

Специальный корреспондент Дело по вопросу Стали известны полуфинальные пары Лиги Чемпионов : "Реал" Мадрид сыграет с "Манчестер Сити", а "Бавария" с "Атлетико".

Лига Чемпионов. Определились полуфинальные пары

Издательство ДонПресс по вопросу Лига Чемпионов. Определились полуфинальные пары : В штаб-квартире Европейского союза футбольных ассоциаций была проведена жеребьевка, во время которой определили полуфинальные пары Лиги чемпионов сезона 2015−2016.

Объявлены полуфинальные пары ЛЧ и ЛЕ

Источник SlavPeople о Объявлены полуфинальные пары ЛЧ и ЛЕ : " Сегодня, 15 апреля, в швейцарском Ньоне состоялись жеребьевки Лиги чемпионов и Лиги Европы в ходе которых были определены полуфинальные пары.

В полуфинале Лиги Чемпионов «Реал» сыграет с «Сити», а «Бавария» - с «Атлетико»

Напоминаем, что RBC.ua о В полуфинале Лиги Чемпионов «Реал» сыграет с «Сити», а «Бавария» - с «Атлетико» : Мадридский "Реал" сыграет с "Манчестер Сити", а "Бавария" сразится с "Атлетико".

Бывший игрок Атлетико: Ненавижу Реал и хочу полуфинал ЛЧ с ним

Как сообщает Ukrainefootball.net по вопросу Бывший игрок Атлетико: Ненавижу Реал и хочу полуфинал ЛЧ с ним : Бывший футболист мадридского "Атлетико" Рубен Айяла был бы не прочь, чтобы команда сыграла с "Реалом" в полуфинале Лиги чемпионов.

В полуфиналах ЛЧ сыграют «Реал» с «Манчестер Сити», «Атлетико» и «Бавария»

Как пишет Чемпионат про В полуфиналах ЛЧ сыграют «Реал» с «Манчестер Сити», «Атлетико» и «Бавария» : Пары «Ман Сити» — «Реал» и «Атлетико» — «Бавария» поспорят за право сыграть в главном матче сезона.

Жеребьёвка 1/2 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2015/16

Как пишет Чемпионат про Жеребьёвка 1/2 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2015/16 : Текстовая онлайн-трансляция жеребьёвок полуфиналов Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Два мадридских клуба вышли в полуфинал Лиги чемпионов. Ждем дерби?

Напоминаем, что Испания по-русски о Два мадридских клуба вышли в полуфинал Лиги чемпионов. Ждем дерби? : Два испанских клуба – «Атлетико» и «Реал»– продолжают подниматься по турнирной сетке Лиги чемпионов.