ФФУ засчитала «Говерле» два технических поражения

22:05 2016-04-15 66 "Говерла" засчитать Матч поражение технический

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал Говерле два технических поражения в матчах с Олимпиком и Черноморцем. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал Говерле два технических поражения в матчах с Олимпиком и Черноморцем за использование в матчах дисквалифицированного игрока Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитал ужгородской «Говерле» два технических поражения со счетом 0:3 в матчах с донецким «Олимпиком» и одесским «Черноморцем», сообщает официальный сайт ФФУ. Причина наказания состоит в том, что в этих встречах «Говерла» использовала дисквалифицированного футболиста Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитал «Говерле» два технических поражения со счетом 3:0 в матчах против «Олимпика» и «Черноморца». Причиной этому послужило то, что в этих матчах принимали участие дисквалифицированный ранее игрок Виталий Ягодинскис, а также тренер Алексей Величко.

По результатам рассмотрения дела «Об участии отстраненных от участия в соревнованиях игрока ФК «Говерла» (Ужгород) В. Ягодинскиса и тренера ФК «Говерла» (Ужгород) А. Величко в матче 20-го тура «Лиги Пари-Матч» 03.04.2016 года ФК «Говерла» (Ужгород) — ФК «Олимпик» (Донецк) засчитать ужгородской команде техническое поражение со счетом 0:3, а донецкой соответственно техническую победу со счетом 3:0. Также «Говерла» должен уплатить обязательный денежный взнос в размере 20 тысяч гривен. По результатам рассмотрения дела «Об участии отстраненных от участия в соревнованиях игрока ФК «Говерла» (Ужгород) В. Ягодинскиса и тренера ФК «Говерла» (Ужгород) А. Величко в матче 21-го тура «Лиги Пари-Матч» 09.04.2016 года ФК «Черноморец» (Одесса) — ФК «Говерла» (Ужгород) засчитать ужгородской команде техническое поражение со счетом 0:3, а одесской соответственно техническую победу со счетом 3:0. Также «Говерла» должен уплатить обязательный денежный взнос в размере 40 тысяч гривен. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал «Говерле» два технических поражения в матчах с «Олимпиком» и «Черноморцем».
Соответственно, «Олимпику» и «Черноморцу» засчитаны технические победы 3:0 в матчах с «Говерлой». Руководство «Говерлы» намерено оспорить решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, согласно которому ужгородцам были засчитаны два технических поражения (во встречах с «Олимпиком» и «Черноморцем») в связи с участием в матчах дисквалифицированного игрока Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко.
Мы предоставили доказательства, что официально не получали решения по дисквалификации», — написал вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич на своей страничке в Twitter.

«Говерле» зачитали два технических поражения

Источник Газета.ua про «Говерле» зачитали два технических поражения : Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал "Говерле" два технических поражения в матчах с "Олимпиком" и "Черноморцем".

Говерла не согласна с ФФУ

Напоминаем, что Ukrainefootball.net про Говерла не согласна с ФФУ : Руководство "Говерлы" намерено оспорить решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, согласно которому ужгородцам были засчитаны два технических поражения (во встречах с "Олимпиком" и "Черноморцем") в связи с участием в матчах дисквалифицированного игрока Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко.

Говерле засчитали два поражения

Как сообщает Ukrainefootball.net о Говерле засчитали два поражения : Напомним, ужгородцы проиграли "Олимпику" со счетом 0:2, а также минимально уступили "Черноморцу" (0:1).

Официально: Говерле засчитаны технические поражения в матчах с Олимпиком и Черноморцем

Источник UA-Футбол на тему Официально: Говерле засчитаны технические поражения в матчах с Олимпиком и Черноморцем : По результатам рассмотрения дела "Об участии отстраненных от участия в соревнованиях игрока ФК "Говерла" (Ужгород) В.

Говерла подаст апелляцию на решение КДК о технических поражениях

Издательство Террикон про Говерла подаст апелляцию на решение КДК о технических поражениях : Руководство "Говерлы" намерено оспорить решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, согласно которому ужгородцам были засчитаны два технических поражения (во встречах с "Олимпиком" и "Черноморцем") в связи с участием в матчах дисквалифицированного игрока Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко.

Говерле засчитаны два технических поражения

Как сообщает Sportarena.com на тему Говерле засчитаны два технических поражения : По итогам рассмотрения двух дел в отношении Говерлы КДК ФФУ принял решение засчитать ужгородцам технические поражения в поединках 20-го и 21-го туров УПЛ против Олимпика (0:2) и Черноморца (0:1) соответственно.

ФК «Говерла» засчитали техническое поражение в двух матчах

Источник РепортерUA на тему ФК «Говерла» засчитали техническое поражение в двух матчах : Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал «Говерле» два технических поражения в матчах с «Олимпиком» и «Черноморцем» за использование в матчах дисквалифицированного игрока Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко.


США усилят свое присутствие в Сирии
США усилят свое присутствие в Сирии
15:16 2016-12-10 15

США направляют в Сирию дополнительные войска
США направляют в Сирию дополнительные войска
13:16 2016-12-10 8

Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
Конгресс США поддержал выделение $350 млн военной помощи Украине
09:15 2016-12-10 12

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить бои в Сирии
03:15 2016-12-10 21

Россия официально выступила против прекращения огня в Сирии
23:17 2016-12-09 27

Кортеж Эрдогана попал в ДТП в Стамбуле
19:16 2016-12-09 19

Кабмин не поддержит размещение мигрантов в Украине
13:18 2016-12-09 14

Обама снял ограничения на поставки оружия сирийским повстанцам
09:17 2016-12-09 17

Лавров заявил о приостановке боевых действий в восточном Алеппо
05:15 2016-12-09 14

Лавров: Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо
03:17 2016-12-09 21