«Говерла» подаст апелляцию на решение КДК о технических поражениях

20:05 2016-04-15 83 "Говерла" засчитать Матч поражение технические поражения

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал Говерле два технических поражения в матчах с Олимпиком и Черноморцем. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал Говерле два технических поражения в матчах с Олимпиком и Черноморцем за использование в матчах дисквалифицированного игрока Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко. Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитал ужгородской «Говерле» два технических поражения со счетом 0:3 в матчах с донецким «Олимпиком» и одесским «Черноморцем», сообщает официальный сайт ФФУ. Причина наказания состоит в том, что в этих встречах «Говерла» использовала дисквалифицированного футболиста Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал «Говерле» два технических поражения в матчах с «Олимпиком» и «Черноморцем».
Соответственно, «Олимпику» и «Черноморцу» засчитаны технические победы 3:0 в матчах с «Говерлой».

По результатам рассмотрения дела «Об участии отстраненных от участия в соревнованиях игрока ФК «Говерла» (Ужгород) В. Ягодинскиса и тренера ФК «Говерла» (Ужгород) А. Величко в матче 20-го тура «Лиги Пари-Матч» 03.04.2016 года ФК «Говерла» (Ужгород) — ФК «Олимпик» (Донецк) засчитать ужгородской команде техническое поражение со счетом 0:3, а донецкой соответственно техническую победу со счетом 3:0. Также «Говерла» должен уплатить обязательный денежный взнос в размере 20 тысяч гривен. По результатам рассмотрения дела «Об участии отстраненных от участия в соревнованиях игрока ФК «Говерла» (Ужгород) В. Ягодинскиса и тренера ФК «Говерла» (Ужгород) А. Величко в матче 21-го тура «Лиги Пари-Матч» 09.04.2016 года ФК «Черноморец» (Одесса) — ФК «Говерла» (Ужгород) засчитать ужгородской команде техническое поражение со счетом 0:3, а одесской соответственно техническую победу со счетом 3:0. Также «Говерла» должен уплатить обязательный денежный взнос в размере 40 тысяч гривен. По итогам рассмотрения двух дел в отношении Говерлы КДК ФФУ принял решение засчитать ужгородцам технические поражения в поединках 20-го и 21-го туров УПЛ против Олимпика (0:2) и Черноморца (0:1) соответственно.Технические поражения были засчитаны Говерле за участие в этих матчах защитника ужгородцев Виталийса Ягодинскиса и помощника главного тренера Вячеслава Грозного Александра Величко, которые ранее были дисквалифицированы. Также Говерла была оштрафована на 20000 гривен за матч с Олимпиком и на 40000 гривен за матч с Черноморцем.

Говерла подаст апелляцию на решение КДК о технических поражениях

Источник Террикон о Говерла подаст апелляцию на решение КДК о технических поражениях : Руководство "Говерлы" намерено оспорить решение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, согласно которому ужгородцам были засчитаны два технических поражения (во встречах с "Олимпиком" и "Черноморцем") в связи с участием в матчах дисквалифицированного игрока Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко.

Говерле засчитаны два технических поражения

Как пишет Sportarena.com на тему Говерле засчитаны два технических поражения : По итогам рассмотрения двух дел в отношении Говерлы КДК ФФУ принял решение засчитать ужгородцам технические поражения в поединках 20-го и 21-го туров УПЛ против Олимпика (0:2) и Черноморца (0:1) соответственно.

ФК «Говерла» засчитали техническое поражение в двух матчах

Напоминаем, что РепортерUA на тему ФК «Говерла» засчитали техническое поражение в двух матчах : Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ засчитал «Говерле» два технических поражения в матчах с «Олимпиком» и «Черноморцем» за использование в матчах дисквалифицированного игрока Виталия Ягодинского и тренера Алексея Величко.