Дэвид Хэй обратился за помощью к черному колдуну, чтобы победить Кличко. Видео

14:52 2011-07-02 15 бокс видео Владимир Кличко Гамбург Дэвид Хэй

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Дэвид Хэй обратился за помощью к черному колдуну, чтобы победить Кличко. Видео
В субботу, 2 июля поздно вечером в Гамбурге на 55-тысячном стадионе «Имтех Арена» самый долгожданный поклонниками бокса бой между украинцем Владимиром Кличко и британцем Девидом Хэум.
На кону чемпионские титулы по версиям IBF, WBO и IBO, которые принадлежат Кличко и титул WBA Дэвида Хэя.
Как стало известно, Дэвид Хэй обратился к черному колдуну, который работал сразу с несколькими африканскими футбольными сборными на чемпионате мира-2010 по футболу. Британец хочет, чтобы черный маг помог ему отобрать пояса у Владимира Кличко.
В течение трех ночей колдун совершал магические обряды, чтобы отобрать как можно больше сил у Владимира, когда тот выйдет на ринг. Для этого Дэвид Хэй даже не пожалел клок своих волос.
Поможет ли Дэвиду Хэю черная магия одолеть Владимира Кличко, мы узнаем уже сегодня. В 23.-по киевскому времени на телеканале «Интер» начнется прямая трансляция поединка.
А, пока противники продолжают готовиться к бою и уже прошли процедуру взвешивания. Владимир Кличко снизил свой вес на 2 кг по сравнению с весом, который был во время его прошлого поединка с Самюэлем Питером. Сейчас вес украинца составляет 110 кг (242,6 фунта). В свою очередь, Хэй набрал 1.5 кг со времени поединка с Одли Харрисоном, и сейчас вес британца — 96,5 кг (212,8 фунта).