Фантастика: «Ливерпуль» спасся, забив «Боруссии» три мяча за полчаса

10:07 2016-04-15 94 Боруссия Европа Ливерпуль лига лиги европы

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

«Ливерпуль» — «Боруссия» Д 4:3. Проигрывая по ходу матча 0:2 и 1:3, «Ливерпуль» сумел вырвать победу, а вместе с ней и путевку в полуфинал Лиги Европы.
«Боруссия» довольно успешно отражала не слишком агрессивные атаки «красных», но на первой минуте компенсированного времени (а арбитр добавил целых четыре) не сумела удержать Деяна Ловрена, который головой сбросил мяч в ворота после навеса Джеймса Милнера. УЕФА открыл дисциплинарные дела против дортмундской «Боруссии» , «Ливерпуля» , и «Спарты» по итогам первых матчей команд в четвертьфинале Лиги Европы. «Боруссия» встречалась с «Ливерпулем» и этот поединок завершился со счетом 1:1 . «Спарта» же на выезде проиграл «Вильяреалу» со счетом 1:2 . По итогам игр УЕФА открыл дела в отношении «Боруссии» за блокирование проходов на арене , а в отношении «Ливерпуля» — за бросание и использование пиротехники болельщиками клуба . Ответные матчи четвертьфинала Лиги Европы вышли гораздо интереснее, чем первые встречи.
Бывший наставник дортмундцем Юрген Клопп, а ныне наставник британцев, смог вырвать победу после того как его нынешняя команда проигрывала 0:2. Не пришлось скучать и нашему Евгению Коноплянке.

В ответном поединке 1/4 финала Лиги Европы «Ливерпуль» одержал победу со счетом 4:3 над дортмундской «Боруссией».
У гостей отличились Генрих Мхитарян, Пьер-Эмерик Обамейянг и Марко Ройс. Дважды проигрывая по ходу матча Боруссии в два мяча, подопечные Юргена Клоппа в итоге смогли забить четырежды, вырвав у Дортмунда право сыграть в полуфинале Лиги Европы.
Даниэль Старридж отдал передачу вперед по флангу на Милнера, после чего Джеймс навесил в направлении дальней стойки, а уже там Ловрен головой переправил мяч в сетку, тем самым установив окончательный счет поединка — 4:3. Матч Ливерпуля и Боруссии подарил нам самый яркий поединок нынешнего розыгрыша Лиги Европы, вместе с тем продвинув Мерсисайдцев в полуфинал турнира. Футболисты «Ливерпуля» на своем поле обыграли дортмундскую «Боруссию» со счетом 4:3 и вышли в полуфинал Лиги Европы.
Уже на 5-й минуте Симон Миньоле отразил удар Пьера-Эмерика Обамейянга с близкого расстояния, но первым на добивании оказался Генрих Мхитарян.

«Ливерпуль» — «Боруссия». Три мяча за полчаса

Как пишет ДонПресс о «Ливерпуль» — «Боруссия». Три мяча за полчаса : «Ливерпуль» в матче ¼ чемпионата Лиги Европы, проигрывая два мяча, в течение получаса смог реализовать три гола — и выйти в полуфинал.

Дежавю 2005: «Ливерпуль» совершает невероятный камбэк в матче с «Боруссией»

Источник 603,7 на тему Дежавю 2005: «Ливерпуль» совершает невероятный камбэк в матче с «Боруссией» : «Ливерпуль» накануне, 14 апреля, совершил невероятный камбэк в матче против «Боруссии».

Суперкамбэк Ливерпуля срывает праздник в Дортмунде

Как сообщает iSport.ua на тему Суперкамбэк Ливерпуля срывает праздник в Дортмунде : Дважды проигрывая по ходу матча Боруссии в два мяча, подопечные Юргена Клоппа в итоге смогли забить четырежды, вырвав у Дортмунда право сыграть в полуфинале Лиги Европы.

Футбол. Лига Европы. «Ливерпуль» - «Боруссия» Д

Как сообщает Российская газета о Футбол. Лига Европы. «Ливерпуль» - «Боруссия» Д : «Ливерпуль» провёл очень мощный матч в Германии и увёз домой ничью, гол на выезде и превосходные перспективы.

«Ливерпуль» вырвал победу в матче с «Боруссией» и вышел в полуфинал Лиги Европы

По сообщению Sovsport.ru на тему «Ливерпуль» вырвал победу в матче с «Боруссией» и вышел в полуфинал Лиги Европы : Футболисты «Ливерпуля» на своем поле обыграли дортмундскую «Боруссию» со счетом 4:3 и вышли в полуфинал Лиги Европы.

Ливерпульская четверка!

По сообщению Спорт день за днем про Ливерпульская четверка! : Две потери мяча на чужой половине поля, две быстрые контратаки «Боруссии», два пропущенных гола.

Триллер в Ливерпуле: Клопп прошел «Боруссию»

Источник Спорт день за днем по вопросу Триллер в Ливерпуле: Клопп прошел «Боруссию» : В ответном поединке 1/4 финала Лиги Европы «Ливерпуль» одержал победу со счетом 4:3 над дортмундской «Боруссией».