Коноплянка реализовал один из пенальти в матче против Атлетика

03:07 2016-04-15 113 атлетика Европа лига Матч пенальти

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Севилья лишь в серии пенальти смогла сломить сопротивление Атлетика и продолжить поход за третьим кряду кубком Лиги Европы. Севилья — Атлетик 1:2, по пен. «Севилья» украинца Евгения Коноплянки вышла в полуфинал Лиги Европы.
СТАТИСТИКА МАТЧА Во втором матче четвертьфинальной дуэли андалусийцы после выездной победы (2:1) дома проиграли «Атлетику» из Бильбао со счетом 1:2 , однако победили в серии послематчевых пенальти — 5:4 . В основное время забивали Кевин Гамейро (59′) у «Севильи», и Ариц Адуриц (57′) и Рауль Гарсия (80′) у басков. Ответный матч 1/4 финала Лиги Европы между «Севильей» и «Атлетиком» завершился серией пенальти, в которой сильнее были андалусийцы.
«Севилья» — «Атлетик» 1:2 (первый матч 2:1) (5:4 по пенальти)Голы: Гамейро, 59 — Адуриц, 57, Гарсия, 87

«Севилья» стала последним полуфиналистом Лиги Европы, победив в серии послематчевых пенальти 5:4 «Атлетик». В ответном матче баски победили 2:1, в первом с таким же счетом севильцы. В испанском противостоянии на стадии 1/4 финала Лиги Европы действующий победитель турнира «Севилья» в серии пенальти одолела «Атлетик Бильбао». Первый тайм ответного поединка не порадовал болельщиков забитыми мячами. Матч четвертьфинала ЛЕ между андалусийцами и командой из Бильбао проходил на домашнем стадионе «Севильи», которая в первом матче между этими командами добыла комфортную гостевую победу со счетом 1-2. Напомним, что «Севилья» является действующим обладателем турнира, кроме того, эта команда выиграла ЛЕ два года подряд, а теперь имеет все шансы сделать это и в третий раз.
На 57-й минуте форвард басков Адурис вывел свою команду вперед, но уже через две минуты его «коллега» по амплуа из команды соперника Гамейро сравнял счет.

Лига Европы. 1/4 финала. Коноплянка помогает «Севилье» в серии послематчевых пенальти пройти «Атлетик»

Издательство Динамомания по вопросу Лига Европы. 1/4 финала. Коноплянка помогает «Севилье» в серии послематчевых пенальти пройти «Атлетик» : Ответный матч 1/4 финала Лиги Европы между "Севильей" и "Атлетиком" завершился серией пенальти, в которой сильнее были андалусийцы.

Коноплянка вышел на замену в матче с Атлетиком

Специальный корреспондент Ukrainefootball.net о Коноплянка вышел на замену в матче с Атлетиком : Вингер "Севильи" Евгений Коноплянка вышел на замену в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы против "Атлетика".

«Севилья» в серии пенальти вырвала у «Атлетика» путевку в полуфинал Лиги Европы

Как сообщает Прогнозист.ру о «Севилья» в серии пенальти вырвала у «Атлетика» путевку в полуфинал Лиги Европы : Завершилась вторая игра 1/2 финала ЛЕ в паре «Севилья» - «Атлетик Бильбао».

Лига Европы. Последнюю путевку в полуфинал завоевала «Севилья»

Издательство NEWS.am Sport про Лига Европы. Последнюю путевку в полуфинал завоевала «Севилья» : Испанская «Севилья» вышла в полуфинал Лиги Европы, выбив из борьбы «Атлетик» из Бильбао.

«Севилья» в серии пенальти вырвала победу у «Атлетика» и стала четвертым полуфиналистом Лиги Европы

Как пишет BestGoal.tv про «Севилья» в серии пенальти вырвала победу у «Атлетика» и стала четвертым полуфиналистом Лиги Европы : Ариц Адурис поборолся за мяч в штрафной и низом отправил его в правый угол ворот.

Коноплянка 11-метровый реализовал. «Севилья» вышла в полуфинал, победив в серии пенальти

По сообщению NEWSru Израиль по вопросу Коноплянка 11-метровый реализовал. «Севилья» вышла в полуфинал, победив в серии пенальти : "Севилья" стала последним полуфиналистом Лиги Европы, победив в серии послематчевых пенальти 5:4 "Атлетик".

«Севилья» стала последним полуфиналистом Лиги Европы

Источник RuNews24.ru о «Севилья» стала последним полуфиналистом Лиги Европы : Матч четвертьфинала ЛЕ между андалусийцами и командой из Бильбао проходил на домашнем стадионе «Севильи», которая в первом матче между этими командами добыла комфортную гостевую победу со счетом 1-2.

«Севилья» в серии пенальти переиграла «Атлетик Бильбао», и вышла в полуфинал Лиги Европы

Источник Sportxbet.ru про «Севилья» в серии пенальти переиграла «Атлетик Бильбао», и вышла в полуфинал Лиги Европы : В испанском противостоянии на стадии 1/4 финала Лиги Европы действующий победитель турнира "Севилья" в серии пенальти одолела "Атлетик Бильбао".


Савченко выгнали из оборонного комитета Рады
Савченко выгнали из оборонного комитета Рады
17:55 2017-01-18 2

ВКС помогают армии Асада вести наступление в районе Пальмиры
ВКС помогают армии Асада вести наступление в районе Пальмиры
17:05 2017-01-18 6

Ученые хотят создать сверхпрочную броню из волос
Ученые хотят создать сверхпрочную броню из волос
16:55 2017-01-18 3

В Петербурге суд прекратил дело о лекции на фестивале индийской культуры
16:40 2017-01-18 5

Россия и Турция впервые стали бороться с ИГИЛ вместе
16:25 2017-01-18 7

Журналисты США написали открытое письмо Трампу
15:50 2017-01-18 3

Амосов рассказал, из-за чего на самом деле произошла драка в ЗакСе Петербурга
15:20 2017-01-18 6

Россия может отменить «закон Димы Яковлева» — Матвиенко
15:15 2017-01-18 3

Ученые доказали, что ограничение калорий продлевает жизнь
15:10 2017-01-18 4

Похищенная в Оренбурге девочка была найдена после звонка матери
15:00 2017-01-18 6