«Шахтер» провел предматчевую тренировку накануне встречи с «Брагой»

20:07 2016-04-13 140 «Шахтер» Брага донецкий луческа Матч

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассказал о подготовке к матчу с «Брагой».
В конце пресс-конференции Луческу перешел на португальский и заявил португальским журналистам, что в первом матче с «Брагой» арбитр не назначил два пенальти в моменте с Марлосом и Феррейрой. Португальская «Брага» прибыла во Львов.
Первая встреча соперников в Португалии завершилась победой «горняков» — 2:1. В 15:05 самолет с командой на борту приземлился в аэропорту Львова. Стал известен райдер португальской «Браги» на время пребывания команды во Львове. 14 апреля «оружейники» сыграют с донецким «Шахтером» матч 1/4 финала Лиги Европы.

Донецкий «Шахтер» провел традиционную предматчевую тренировку накануне ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Браги», которая состоялась на газоне «Арены Львов», где и будет сыгран завтрашний поединок.
Напомним, матч «Шахтер» — «Брага» состоится 14 апреля. Руководство футбольного клуба «Брага» попросила у своего соперника по четвертьфиналу Лиги Европы полицейский эскорт, который будет сопровождать автобус с футболистами во время поездки с аэропорта до гостиницы, а также во время транспортировки на стадион. Кроме того, португальцы попросили 35 футбольных мячей (в том числе 15 на предматчевую разминку), 250 бутылок воды, кофе, чай, свежие фрукты, 160 килограммов льда. Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу ответил на вопросы прессы накануне матча Лиги Европы с «Брагой». — Есть ли у «Браги» шанс изменить ход противостояния?

Мы верим, что пройдем «Шахтер» - «Брага» прибыла во Львов

Как пишет Газета.ua по вопросу Мы верим, что пройдем «Шахтер» - «Брага» прибыла во Львов : Португальская "Брага" прибыла во Львов.

Мы верим, что пройдем «Шахтер» - «Брага» прибыла во Львов

По сообщению Газета.ua о Мы верим, что пройдем «Шахтер» - «Брага» прибыла во Львов : Португальская "Брага" прибыла во Львов.

Мы верим, что пройдем «Шахтер» - «Брага» прибыла во Львов

Как пишет Газета.ua по вопросу Мы верим, что пройдем «Шахтер» - «Брага» прибыла во Львов : Португальская "Брага" прибыла во Львов.

«Брага» попросила во Львове 130 кг льда, фрукты и полотенца для лица

Как сообщает Газета.ua по вопросу «Брага» попросила во Львове 130 кг льда, фрукты и полотенца для лица : Стал известен райдер португальской "Браги" на время пребывания команды во Львове.

Шахтер - Брага. Предматчевая пресс-конференция Мирчи Луческу

По сообщению UA-Футбол про Шахтер - Брага. Предматчевая пресс-конференция Мирчи Луческу : Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу ответил на вопросы прессы накануне матча Лиги Европы с "Брагой".

«Шахтер» провел предматчевую тренировку накануне встречи с «Брагой»

Как сообщает Footboom.com по вопросу «Шахтер» провел предматчевую тренировку накануне встречи с «Брагой» : Донецкий «Шахтер» провел традиционную предматчевую тренировку накануне ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Браги», которая состоялась на газоне «Арены Львов», где и будет сыгран завтрашний поединок.

«Шахтер» – «Брага». Онлайн трансляция

Напоминаем, что Телеканал Xsport о «Шахтер» – «Брага». Онлайн трансляция : В четверг 14 апреля во Львове донецкий «Шахтер» в рамках ответного матча 1/4 финала Лиги Европы примет португальскую «Брагу».

«Брага» потребовала у «Шахтера» полицейский эскорт

По сообщению Телеканал Xsport на тему «Брага» потребовала у «Шахтера» полицейский эскорт : Руководство футбольного клуба «Брага» попросила у своего соперника по четвертьфиналу Лиги Европы полицейский эскорт, который будет сопровождать автобус с футболистами во время поездки с аэропорта до гостиницы, а также во время транспортировки на стадион.