Штутгарт не собирается выкупать Кравца у Динамо

18:08 2016-04-11 17 «Динамо Артем Кравец артема игра Кравец

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Как сообщает портал stuttgarter-nachrichten.de, в «Штутгарте» не очень довольны игрой нападающего «Динамо» Артема Кравца.
Источник отмечает, что вчера Кравцу предоставили шанс показать себя в матче с «Баварией» и выпустили в старте, но украинец не воспользовался возможностью продемонстрировать свои качества. Нападающий «Динамо» Артём Кравец, который проводит вторую часть текущего сезона в аренде в немецком «Штутгарте», не задержится в Германии надолго. Как информирует региональное издание Stuttgarter Nachrichten, в матче с «Баварией» Кравец в очередной раз не смог впечатлить своей игрой тренерский штаб и руководство клуба. Немецкий «Штутгарт» не станет выкупать у киевского «Динамо» форварда Артема Кравца , который в январе стал «швабом» на правах аренды.
По их информации боссы «Штутгарта» недовольны уровнем игры 26-летнего украинца, который в 12 матчах чемпионата Германии забил 1 гол и сделал 3 результативные передачи.

Украинский футболист Артем Кравец, выступающий на правах аренды в немецком «Штутгарте», по окончанию сезона, скорее всего вернется в киевское «Динамо».
Отмечается, что «Штутгарт» уже ищет альтернативу Кравцу на следующий сезон, так как впечатлить руководство клуба своей игрой украинец не смог.

Петряк сломал ребро в матче с «Днепром»

Как пишет Телеканал Xsport о Петряк сломал ребро в матче с «Днепром» : У хавбека луганской «Зари» Ивана Петряка после матча с «Днепром» диагностировали перелом ребра.

Артем ФЕДЕЦКИЙ: «В моих действиях не было злого умысла»

Как сообщает Спорт-Экспресс в Украине на тему Артем ФЕДЕЦКИЙ: «В моих действиях не было злого умысла» : Артем Федецкий извинился перед получившим травму Иваном Петряком.

Федецкий извинился перед Петряком за нанесенный перелом

Источник Ukrainefootball.net на тему Федецкий извинился перед Петряком за нанесенный перелом : Защитник "Днепра" Артем Федецкий попросил прощения у хавбека "Зари" Ивана Петряка, который сломал ребро в столкновении с ним (ВИДЕО).

Стало известно, какую травму получил игрок сборной Украины

Напоминаем, что Ukrainefootball.net про Стало известно, какую травму получил игрок сборной Украины : Наставник "Зари" Юрий Вернидуб рассказал о травме Ивана Петряка, которую ему нанес игрок "Днепра" Артем Федецкий.

Артем ФЕДЕЦКИЙ: «В моих действиях не было никакого злого умысла»

Как пишет ГОЛ! по вопросу Артем ФЕДЕЦКИЙ: «В моих действиях не было никакого злого умысла» : - С большим огорчением узнал после матча о травме Вани Петряка, - сказал защитник «Днепра».

ВЕРНИДУБ: «Третье место у нас можно выгрызть только зубами»

Издательство ГОЛ! на тему ВЕРНИДУБ: «Третье место у нас можно выгрызть только зубами» : - У Вани перелом 12-го ребра.

У Петряка диагностировали перелом ребра

Специальный корреспондент Террикон на тему У Петряка диагностировали перелом ребра : Наставник "Зари" Юрий Вернидуб рассказал о травме Ивана Петряка, которую ему нанес игрок "Днепра" Артем Федецкий.

Врачи «Зари» поставили точный диагноз Петряку

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу Врачи «Зари» поставили точный диагноз Петряку : В луганской "Заре" назвали точный диагноз, который врачи поставили полузащитнику Ивану Петряку.