ТАЙСОН: «Пришло время сделать шаг вперед»

15:07 2016-04-10 126 «Шахтер» бразильский покинуть Тайсон Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Один из лидеров донецкого «Шахтера» бразильский хавбек Тайсон намекнул, что не прочь сменить чемпионат Украины на какую-нибудь другую лигу, передает Globo: «Я уже шесть лет в Украине, в «Металлисте» и «Шахтере».
Я всегда мечтал играть в английской лиге. Полузащитник «Шахтера» Тайсон заявил, что хочет покинуть клуб и попробовать силы на более высоком уровне. Приоритетом для бразильца является английская Премьер-лига. Полузащитник «Шахтера» Тайсон заявил, что хотел бы покинуть донецкий клуб.
«Я уже шесть лет в Украине, в «Металлисте» и «Шахтере».

Бразильский полузащитник Шахтера Тайсон заявил, что летом хотел бы покинуть клуб.
«Я уже шесть лет в Украине, в Металлисте и Шахтере. Один из лидеров донецкого «Шахтера» Тайсон в интервью изданию Globo Esporte заявил, что хотел бы покинуть чемпионат Украины.
На протяжении шести лет я выступаю в чемпионате Украины. Бразильский футболист «Шахтера» Тайсон летом желает покинуть украинскую команду и стать игроком одного из английских клубов.
Могу сказать, что ранее я получал предложения от мадридского «Атлетико» и «Бенфики», однако руководство «Шахтера» никогда не стремилось расставаться с футболистами», — сказал Тайсон.

Бразильский лидер донецкого «Шахтера» рассказал о желании покинуть Украину

Как пишет УНИАН про Бразильский лидер донецкого «Шахтера» рассказал о желании покинуть Украину : Бразильский футболист "Шахтера" Тайсон летом желает покинуть украинскую команду и стать игроком одного из английских клубов.

Тайсон хочет уйти из «Шахтера»

Как пишет BestGoal.tv о Тайсон хочет уйти из «Шахтера» : Один из лидеров донецкого «Шахтера» Тайсон в интервью изданию Globo Esporte заявил, что хотел бы покинуть чемпионат Украины.

Время сделать шаг вперед. Легионер Шахтера заявил о желании покинуть клуб

По сообщению Новое Время (НВ) про Время сделать шаг вперед. Легионер Шахтера заявил о желании покинуть клуб : Бразильский полузащитник Шахтера Тайсон заявил, что летом хотел бы покинуть клуб.