В «Заре» поставили задачу выйти в финал Кубка Украины

19:08 2016-04-08 86 "Заря" «Шахтер» Александрия Днепр Кубок

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

За путевку в финальный матч будут бороться «Шахтер» с «Александрией» и «Днепр» с «Зарей». Полуфинальные пары: «Александрия» – «Шахтер» «Днепр» – «Заря» Первые матчи состоятся 20 апреля на полях команд, указанных первыми. Согласно Регламенту всеукраинских соревнований по футболу на сезон 2015/16, «Шахтер» и «Заря» будут «сеяными» во время жеребьевки полуфиналов Кубка Украины. Согласно пункту 5 статьи 2 приложения 3 к Регламенту с 1/16 финала команды делятся на «сеяных» и «несеяных». В пятницу, восьмого апреля в Доме футбола состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Украины.
Таким образом, в полуфинале сыграют: «Александрия» — «Шахтер» «Днепр» — «Заря» Первые матчи состоятся 20-го апреля, ответные – 11 мая.

В киевском Доме футболе состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Украины.
Днепропетровский «Днепр» сразится с луганской «Зарей». Напомним, по итогам четвертьфинала борьбу за трофей продолжают: «Шахтер», который обыграл «Ворсклу» по сумме двух матчей 5:2, «Заря», которая была сильнее «Волыни» (6:1), «Днепр», разгромивший «Сталь» (7:1), а также «Александрия», которая сенсационно прошла действующего на тот момент обладателя Кубка киевское «Динамо» (2:1). Отметим, что согласно регламенту команды будут распределены на сеяных и не сеянных исходя из их текущего положения в турнирной таблице. Таким образом, в число сеяных попадают «Шахтер» и «Заря», а не сеяные – «Днепр» и «Александрия». Путевки в финал турнира разыграют днепропетровский «Днепр» и луганская «Заря», ФК «Александрия» и донецкий «Шахтер», сообщает Укринформ.
Хозяином финального поединка станет победитель пары «Днепр» — «Заря».

Шахтер и Заря не смогут встретиться в полуфинале Кубка Украины

Как сообщает Террикон о Шахтер и Заря не смогут встретиться в полуфинале Кубка Украины : Донецкий "Шахтер" и "Заря" не смогут встретиться в полуфинале Кубка Украины.

Определились пары 1/2 финала Кубка Украины по футболу

Специальный корреспондент Укринформ по вопросу Определились пары 1/2 финала Кубка Украины по футболу : Путевки в финал турнира разыграют днепропетровский "Днепр" и луганская "Заря", ФК "Александрия" и донецкий "Шахтер", сообщает Укринформ.

Стали известны пары полуфиналистов Кубка Украины

Напоминаем, что Телеканал Xsport по вопросу Стали известны пары полуфиналистов Кубка Украины : По ее результатам донецкому «Шахтеру» выпала «Александрия», а «Днепру» попалась «Заря», сообщает официальный сайт УПЛ.

Сергей Чеботаев: «Хотели „Шахтер“ - получили»

Специальный корреспондент Footboom.com по вопросу Сергей Чеботаев: «Хотели „Шахтер“ - получили» : Защитник "Александрии" Сергей Чеботаев - о результатах жеребьевки полуфинала Кубка Украины.

Жеребьевка 1/2 финала Кубка Украины: «Шахтер» сыграет с «Александрией», «Заря» - с «Днепром»

Как пишет Footboom.com о Жеребьевка 1/2 финала Кубка Украины: «Шахтер» сыграет с «Александрией», «Заря» - с «Днепром» : Квартет участников составили донецкий «Шахтер», луганская «Заря», днепропетровский «Днепр» и «Александрия».

«Днепр» и «Шахтер» получили соперников по полуфиналу Кубка Украины

Напоминаем, что RBC.ua на тему «Днепр» и «Шахтер» получили соперников по полуфиналу Кубка Украины : В киевском Доме футболе состоялась жеребьевка полуфинала Кубка Украины.

В «Заре» поставили задачу выйти в финал Кубка Украины

Как пишет Зеркало недели про В «Заре» поставили задачу выйти в финал Кубка Украины : Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал жеребьевку полуфинальной стадии Кубка Украины.

Состоялась жеребьевка полуфинальной стадии Кубка Украины

По сообщению Зеркало недели о Состоялась жеребьевка полуфинальной стадии Кубка Украины : Борьбу за трофей продолжают "Шахтер" , "Заря", "Днепр" и "Александрия".